¿Cuál es la temperatura ideal de cada vino?
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3531
Porque una temperatura inadecuada puede arruinar una buena copa de vino...El vino es un producto que...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El wonton es una especie de raviol chino, antecedente de los ravioles italianos, normalmente relleno de carne picada de cerdo o de langostinos, que se pueden consumir fritos (como aperitivo) o hervidos y servidos en una sopa (como primer plato). La palabra wonton (o wantan) parte de la transcripción fonética en cantonés y significa literalmente “tragando nubes”, que es la apariencia que adquieren estos wonton una vez hervidos y flotando en la sopa.
El Pho es un caldo/sopa clara de carne de ternera, con fideos de arroz, brotes de soja y algunas hierbas. En la capital vietnamita es una institucion. En las calles hay cientos de pequeños puestos que sirven sopa para desayunar o cenar, los clientes se sientan en una banqueta para tomar su caldo y beber un trago de cerveza (Bia Hoi).
Los dumplings, son una especie de empanadillas que en Asia pueden tener distintos nombre según el país en el que se preparan, en China se conocen como Jiaozi, en tanto la versión japonesa es conocida como Gyoza, en Corea se denomina Mandu y en Nepal Momo. Tambien existes otras versiones en distintas regiones de Asia.
Las masas secas son una especialidad de la pasteleria tradicional, originalmente preparadas en base a una masa quebrada, una sable o sucree, que permite que casi se derritan en tu boca por sualto contenido de mantequilla. Pueden encontrarse todo tipo de galletas de corte, adornadas con chocolates cobertura, frutos secos, mermeladas, etc.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Aunque el debate sobre si el desayuno es la "comida más importante del día" sigue abierto y, ciertamente, saltárselo no representa un riesgo de vida, la realidad es que para muchas personas,...
El desayuno es la comida más importante del día, y elegir opciones saludables puede marcar la diferencia en tu energía y bienestar. La imagen que te presentamos ofrece combinaciones rápidas, ricas y...
Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor refrescante del limón y la dulzura natural de los arándanos, todo en un pan cetogénico. Este pan es perfecto para aquellos que...
El desayuno, ese momento mágico que marca el compás de nuestro día, merece ser mucho más que un simple trago apurado o un cuenco de cereal azucarado. Olvídate de las prisas y los cereales...
Leer más… Las 10 Mejores Ideas para un Desayuno Saludable,...
Mendoza ha sido testigo de muchas tradiciones que se han mantenido vivas a lo largo del tiempo. Una de las más apreciadas es la preparación de las empanadas mendocinas, una joya de la gastronomía...
Fragante, deliciosa y versátil, la shiitake es una de las más usadas dentro de la cocina china y japonesa gracias a sus excelentes propiedades. Los primeros referentes sobre el consumo de la seta...
Hay sándwiches, y luego está el French Dip. Este no es solo un platillo, es una experiencia: carne tierna y jugosa apilada en un pan crujiente, servido con un tazón de su propio caldo concentrado,...
El blondie es el hermano rubio del brownie, por eso tiene un color más blanquito. No tiene chocolate entre sus ingredientes (exceptuando los chips de chocolate), pero si tiene las características...