Vichyssoise, la sopa fría del verano (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3262
La vichyssoise es una sopa internacionalmente conocida, y variante de una receta tradicional de la...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Bebidas saludables. Ricas, Sanas y bienvenidas en cualquier momento. Un smoothie es una excelente forma de tomar frutas y verduras frescas, y nos lo podemos llevar a cualquier sitio. Para hacer un smoothie necesitamos: una base líquida (puede ser agua, leche, yogur o jugo de frutas); después hay que añadir, frutas o verduras (frescas o congeladas, ingredientes extras (especias, yogurt, mantequilla de mani, semillas, miel, hierbas aromaticas, etc.) y finalmente hielo. Todo ello en una licuadora, para generar una bebida con mucho aire en su interior.
Toda mi vida comí ají de gallina, cuenta Gastón Acurio el talentoso cocinero peruano. La paradoja es que nunca llevó gallina sino pollo. Estaba muy rico siempre. En mi casa, en los restaurantes, pero siempre me perseguía la idea de poder descubrir el sabor de este plato cuando se hacía con gallina de verdad. Queda duro me decían. No sale bien. En fin.
Miles de turistas alrededor del mundo se valen de los consejos de estos especialistas en viajes, que en un ranking publicado recientemente establecieron cuáles son los mejores lugares en el mundo para satisfacer diversos gustos. Una buena forma de orientar una búsqueda de destino turístico suele ser investigar en qué sitios del planeta se consiguen experimentar de mejor manera aquellos gustos que nos hacen singulares.
Leer más… Mendoza es el mejor destino para disfrutar del vino
No es fácil acercarse a la gastronomía japonesa, pero queremos viajar a través de la variada y rica cocina nipona, la amplísima diversidad de alimentos, ingredientes y platos de Japón. La gastronomía japonesa ha sido siempre un fiel reflejo del país. Un gran archipiélago compuesto en la actualidad por cerca de siete millares de islas, con Tokio como capital de facto, cuya historia se divide entre periodos de un total y prolongado aislamiento y épocas en las que potencias extranjeras han influido decisivamente en su vida diaria.
Leer más… Un viaje a través de la historia la de Cocina Japonesa
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Esta receta de brownies de doble chocolate es un postre saludable sin gluten que sabe exactamente igual que el verdadero, si no mejor. Los ingredientes para esta receta fácil de brownies van...
El desayuno es la comida más importante del día, y elegir opciones saludables puede marcar la diferencia en tu energía y bienestar. La imagen que te presentamos ofrece combinaciones rápidas, ricas y...
¿Quién está listo para un poco más de pan casero? ¡Siempre estoy lista para un desafío! Hoy tengo una receta clásica de pan de centeno oscuro hecha de manera rústica y muy fácil . Solo el increíble olor que...
En el vasto universo de los superalimentos, pocos generan tanta confusión como el trigo sarraceno, conocido por su nombre en inglés, buckwheat. El primer error es creer que es un tipo de trigo; de...
Leer más… Trigo Sarraceno: El 'Pseudocereal' Sin Gluten y...
El término francés tarte llegó a nuestra lengua como tarta. El concepto suele emplearse con referencia a un pastel de tamaño grande que puede ser dulce o salado y que se rellena con diversos...
La palabra quiche se deriva del vocablo Küchen en el dialecto lorenés, hablado en la región de Lorena, en el noreste de Francia. Este término deriva a su vez del alemán Kuchen (pastel). La Quiche...
Después de explicar varias recetas de comida japonesa hemos mencionado varios ingredientes y condimentos que se usan bastante y que quizás algunos de ustedes no conocen bien. Así que en este...
La historia de su origen se encuentra con un hombre llamado Kundan Lal Gujral, que trabajaba como cocinero en el restaurante Moti Mahal en Peshawar antes de la partición de la India británica. Probando...