Pico de gallo. La simpleza de las cosas ricas (Receta)
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Tal vez por ser un elemento tan básico y clásico en la cocina mexicana y en otros paises de...
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El Pain au chocolat es un panificado francés clásico que suele venderse junto con los croissants. El Pain au chocolat está hecho con la misma masa de las croissants, con pequeños trozos de chocolate en su interior. Es imprescindible comerlos tibios, cuando el chocolate todavía está cremoso.
Leer más… Pain au Chocolat. Un croissant relleno de amor (Receta)
Estas exquisitas brochetas de cerdo marinado a la parrilla son una comida muy popular en las calles de Tailandia. Se preparan marinando trozos de carne de cerdo del tamaño de un bocado con una marinada ligeramente picante, de cilantro, ajo y pimienta en grano . Una vez que el cerdo ha tenido unas horas para absorber todos estos maravillosos sabores, las piezas se ensartan en palitos de bambú o lo que tengas y se asan a la parrilla, rociando cada pocos minutos con leche de coco para sellar todos los sabores ricos y profundos y la humedad.
El famoso poeta Su Dong po (1037-1101 ), no sólo hacía bien las poesías sino también la comida. La carne de cerdo que cocía era buenísima y un año se mudó a Hang Zhou y con su ayuda se construyó un dique a la orilla de Xi Hu. Para agradecerle, la gente le regaló mucha carne de cerdo en la fiesta de primavera. El la aceptó pero mandó a su familia a cocer la carne y repartirla junto con alcohol a todo el mundo.
El panko es una especie de pan rallado japonés. El Panko se fabrica a partir de pan rallado elaborado mediante calentamiento óhmico. Este modo de elaboración de pan se desarrolló en Japón durante la Segunda Guerra Mundial y permite fabricar pan sin corteza muy adecuado para rallarlo posteriormente. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
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