Galletas para el niño que llevamos dentro (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3366
Galleta. Amadas en todos lados. Hoy en día se consumen en todos los países del mundo, atendiendo a...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
La leche de coco es un ingrediente que en nuestra cocina es un producto un tanto caro, nos gusta incluirla en distintos tipos de recetas, y no sólo en la gastronomía asiática o tropical, que es donde más se suele emplear como currys, carnes, pescados, verduras, cereales e incluso postres, que ganan en sabor, en texturas y también muy importante, en propiedades nutricionales.
Hay muchas historias que explican el origen del Udon. Una historia dice que en el año 1241, Enni, un monje Rinzai , introdujo la tecnología de molienda de harina de Song China a Japón. Las cosechas enharinadas se convirtieron en fideos como udon, soba y panqueques en Japón, que alimentaron a los lugareños. Las técnicas de fresado se extendieron por todo el país.
Estas famosas pequeñas delicias chinas nacieron en el noreste de China hace poco más de 1.800 años. Fueron llamados jiaozi, también conocidos como wontons o "raviolis" de Pekín. Los Jiaozi consisten en masa de pasta, con un relleno que puede estar compuesto de diferentes ingredientes como carne de cerdo, carne vacuna, camarones o vegetales.
El pan Hokkaido, también conocido como milk bread japonés, es una verdadera obra maestra de la panadería oriental. Suave como una nube, ligeramente dulce y sorprendentemente esponjoso, este pan ha conquistado paladares de todo el mundo por su textura única que casi se deshilacha al tacto. Su origen se vincula con la región de Hokkaido, famosa por la pureza de su leche y productos lácteos, elemento clave que otorga al pan su suavidad incomparable.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Esta receta de palitos de pescado paleo es una opción deliciosa y saludable para toda la familia, ¡además es sin gluten! Los palitos de pescado, rebozados con harina de almendras, son una excelente...
El desayuno, ese momento mágico que marca el compás de nuestro día, merece ser mucho más que un simple trago apurado o un cuenco de cereal azucarado. Olvídate de las prisas y los cereales...
Leer más… Las 10 Mejores Ideas para un Desayuno Saludable,...
Aunque el debate sobre si el desayuno es la "comida más importante del día" sigue abierto y, ciertamente, saltárselo no representa un riesgo de vida, la realidad es que para muchas personas,...
Si estás buscando una forma deliciosa y saludable de satisfacer tus antojos de chocolate, ¡esta receta de muffins keto de chocolate es ideal! No solo es apta para quienes siguen una dieta...
Muy conocido por los aficionados a la cocina libanesa, el mezze es un surtido de pequeños platos que se disfruta en fiestas o reuniones familiares. Un buffet muy distendido e ideal para comidas de verano:...
Las koftas son una especie de albóndigas tradicionales de Oriente Medio y del sur de Asia, según la región se hacen redondas, cilíndricas y en este caso más o menos largas, a veces ensartadas en una brocheta....
En el mundo de la repostería, donde las tendencias surgen y desaparecen con la rapidez de un scroll en redes sociales, pocos productos han logrado el impacto global del Chocolate de Dubái relleno de...
La tarta de manzana es una tarta de fruta elaborada con una masa recubierta de manzana. Existen muchas variantes y la manzana puede ser troceada o en compota. Las manzanas pueden colocarse...