La Tabla de Quesos Deseada
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3552
¿Qué mejor que terminar el día con una copa de nuestro vino tinto o blanco preferido y una picada de...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
La leche de coco es un ingrediente que en nuestra cocina es un producto un tanto caro, nos gusta incluirla en distintos tipos de recetas, y no sólo en la gastronomía asiática o tropical, que es donde más se suele emplear como currys, carnes, pescados, verduras, cereales e incluso postres, que ganan en sabor, en texturas y también muy importante, en propiedades nutricionales.
Hay muchas historias que explican el origen del Udon. Una historia dice que en el año 1241, Enni, un monje Rinzai , introdujo la tecnología de molienda de harina de Song China a Japón. Las cosechas enharinadas se convirtieron en fideos como udon, soba y panqueques en Japón, que alimentaron a los lugareños. Las técnicas de fresado se extendieron por todo el país.
Estas famosas pequeñas delicias chinas nacieron en el noreste de China hace poco más de 1.800 años. Fueron llamados jiaozi, también conocidos como wontons o "raviolis" de Pekín. Los Jiaozi consisten en masa de pasta, con un relleno que puede estar compuesto de diferentes ingredientes como carne de cerdo, carne vacuna, camarones o vegetales.
El pan Hokkaido, también conocido como milk bread japonés, es una verdadera obra maestra de la panadería oriental. Suave como una nube, ligeramente dulce y sorprendentemente esponjoso, este pan ha conquistado paladares de todo el mundo por su textura única que casi se deshilacha al tacto. Su origen se vincula con la región de Hokkaido, famosa por la pureza de su leche y productos lácteos, elemento clave que otorga al pan su suavidad incomparable.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
En la búsqueda constante de un estilo de vida más saludable, a menudo encontramos que los remedios más potentes provienen directamente de la naturaleza. Entre ellos, el elixir dorado de jengibre,...
Si estás buscando una forma deliciosa y saludable de satisfacer tus antojos de chocolate, ¡esta receta de muffins keto de chocolate es ideal! No solo es apta para quienes siguen una dieta...
Esta receta de palitos de pescado paleo es una opción deliciosa y saludable para toda la familia, ¡además es sin gluten! Los palitos de pescado, rebozados con harina de almendras, son una excelente...
Si estas viendo esta receta es porque es muy importante para ti eliminar la harina de trigo, así como los ingredientes sin gluten con alto contenido de carbohidratos, como la harina de arroz. Estos...
El Tabuleh, Tabulé, Tabouleh o Tabbouleh es una ensalada típica del valle de la Becá o del Becá (también Bekaa) es una fértil depresión situada en la región este del Líbano. Empleada a
La pasteleria Vienesa tiene un curioso origen. En su época de mayor esplendor, durante los siglos XVI y XVII, el Imperio Otomano incluía Turquía, Oriente Miedo, Egipto y gran parte del norte de...
Esta es una extraordinaria receta de torta de ricotta a la italiana, una torta/tarta que enamora, con un pequeño agregado extra (1 yema y 2 claras), pero el resto es al pie de la letra. Se la llama...
Chow Mein, significa literalmente “fideos fritos” en cantonés. Es una receta originaria de China que hoy se encuentra en cualquier parte del mundo. En China, por supuesto, pero también en países tan...
Leer más… Chow Mien de Pollo (Fideos fritos estilo Chino)...