Gyoza, el dumpling japones (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4883
Es uno de los platos más consumidos en restaurantes japoneses gracias a su fina cobertura y su...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Papadum (también papadam , poppadom , papad y appalam ) es un pan plano de India y Sri Lanka . Por lo general, se prepara con harina de frijoles negros, harina de arroz o harina de lentejas con sal y aceite de maní . Los ingredientes se convierten en una masa y se forman en una forma delgada y redonda similar a una tortilla . A medida que se prepara la masa, el papadum se puede sazonar con una variedad de ingredientes diferentes como chiles, comino, ajo, pimienta negra u otras especias.
El Yakitori original es simplemente una brochette hecha con carne de pollo y opcionalmente alguna verdura, todo ella recubierta de una salsa a base de soja y azúcar entre otros ingredientes llamada teriyaki. En la actualidad, se utiliza el término yakitori para referirse a cualquier brochette cocinada a la parrilla y sazonada con alguna salsa japonesa.
Roti es un pan plano sin levadura que se cree que tiene origen en la cultura del Valle del Indo hace unos 5000 años. La evidencia arqueológica ha demostrado que el trigo se cultivó por primera vez en la Mesopotamia, pero muy pronto fue transportado a la civilización del valle del Indo, donde las personas desarrollaron una masa simple hecha con trigo toscamente molido mezclado con agua. Esta masa rígida y granulosa se cocinaba luego sobre una piedra calentada por fuego.
Leer más… El delicioso Roti. Panes de la India (Receta y Tecnica)
Naan, una palabra que significa pan en su idioma persa natal, es un pan plano nativo del oeste, centro y sur de Asia. Se hornea en un horno de barro, en lugar de sobre una llama como el chapati, que le da un exterior crujiente, un núcleo esponjoso y un sabor quemadito distintivo El naan original se preparara con una mezcla de harina de trigo integral (chakki atta) y harina blanca".
Leer más… El pan Naan perfecto. Panes de la India (Receta y Tecnica)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
El bibimbap es mucho más que un plato coreano: es un espejo cultural, un poema visual y una narrativa ancestral servida en un cuenco. Literalmente significa “arroz mezclado”, pero esa traducción...
Leer más… Bibimbap. Una fiesta Coreana en la boca ! (Receta)
Nos encanta la granola: su textura, su sabor y su versatilidad. Es ideal para desayunar con fruta o para tomar como refrigerio energético.
Esta receta te va a encantar. Es super equilibrada y...
Esta receta de brownies de doble chocolate es un postre saludable sin gluten que sabe exactamente igual que el verdadero, si no mejor. Los ingredientes para esta receta fácil de brownies van...
Esta receta de pan saludable es fácil de hacer y deliciosa. Con él podrás preparar increíbles sándwiches cetogénicos con carne asada, lechuga, mostaza de Dijon y mayonesa Primal Kitchen entre...
Leer más… Pan Keto Sin Gluten y Bajo en Carbohidratos para...
Los croissants son unos de los simblos franceses en el mundo, Pero son Franceses? La historia más difundida en cuanto a su origen es la que vincula la creación de esta delicia a la invasión turca. Corría...
Un crumble es un pastel de origen británico hecho normalmente con una masa desmenuzable a base de grasa, harina y azúcar mezclada con frutas, Los crumbles se hicieron populares en el Reino Unido...
Ratatouille es una receta provenzal muy popular en Francia. Es un plato que se puede elaborar con todo tipo de hortalizas. Casi siempre lleva tomate, berenjena, zucchini, pimientos, cebolla y ajo. Para...
El papillote es un método de cocción que consiste en envolver los alimentos en papel de aluminio o de papel de cocina y cocinarlos en el horno a una temperatura media. Por lo menos, esta es la forma...