Las Carasucia. Tortitas negras y rubias. (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4890
La tortita negra o cara sucia es una factura de origen argentino, también producida y muy...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Poh Pia Tod es la versión tailandesa de los famosos rollitos de primavera que se pueden encontrar en los menús en los restaurantes chinos de todo el mundo. Lo más habitual es que se lo encuentre fritos, al borde de la carretera. Esta comida callejera simple pero sabrosa es popular entre tailandeses y extranjeros, y sin duda es una de mis favoritas. Por lo general, se cortan en pedazos y se sirven en una bolsa de plástico y se cubren con salsa de chile dulce.
La salsa Thai dulce de Chiles reune todas las caracteristicas de la cocina de tailandia, es dulce, picante y salada, es deliciosa y un condimento perfecto para cientos de recetas asiaticas. No es posible en muchos lugares conseguir los chiles tailandeses, pican y mucho, pero podemos usar los que tengamos a mano, de los pequeños rojos, mientras sean frescos están bien, si conseguís los de origen tailandes, se cuidadoso con las cantidades porque son bravos, es importante usar chiles que no incendien la boca, que sean sabrosos, no todos lo son, los que elijan determinaran si tu salsa es una delicia gastronómica o solo pica.
Mantou son bollos chinos al vapor que se pueden rellenar con varios tipos de rellenos o sin relleno. Los bollos rellenos al vapor se llaman Baozi y los que no tienen rellenos se llaman mantou. Mantou es un alimento básico en el norte de China y se sirve en todas partes, no solo en el norte. En las otras partes de China, Mantou se sirve principalmente como desayuno en restaurantes y carros de comida.
Los sorrentinos son un tipo de pasta muy conocida y solicitada en la Argentina. A diferencia de los ravioles, que aquí se presentan en su característica forma cuadrada, los sorrentinos son
Leer más… Sorrentinos de ricotta y calabaza en salsa de hongos. (Receta)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
El desayuno es la comida más importante del día, y elegir opciones saludables puede marcar la diferencia en tu energía y bienestar. La imagen que te presentamos ofrece combinaciones rápidas, ricas y...
Si estás buscando una forma deliciosa y saludable de satisfacer tus antojos de chocolate, ¡esta receta de muffins keto de chocolate es ideal! No solo es apta para quienes siguen una dieta...
¡Bienvenidos, amantes de la cocina y el bienestar! Si buscan un ingrediente pequeño, versátil y con un impacto gigante en su salud, no busquen más allá del crujiente universo de los frutos secos y...
El “Baozi” es una especie de pan que es cocido al vapor similar al “Mantou ” pero que como diferencia importante, es relleno con distintos ingredientes. Se usan tanto rellenos vegetarianos como de...
Si hay un país que ha hecho suya la influencia gastronómica japonesa, ese es Perú, donde hasta el ceviche se ha encontrado con el sashimi japonés para crear el tiradito, un sashimi en una salsa...
El Chow fan es una variante de todos los tipos de arroces fritos que se encuentran en Asia, es uno de los platos más populares de China y es considerado comida callejera ya que lo podes encontrar en...
Los huevos Benedict son una receta típica de la ciudad de Nueva York que ha conquistado el desayuno de cientos de restaurantes por todo el mundo. Hablar del origen de la receta de los huevos...
La cocina de China es extremadamente diversa, encontrando dentro de ella ocho grandes cocinas regionales con significativas diferencias entre ellas. Su idiosincrasia y principales rasgos. La...