Como elaborar un Glaseado Espejo Perfecto (Técnica y Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3465
Los pasteles y confituras con un acabado brillante son las estrellas en las vitrinas de las...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Las especias por lo general nos cautivan por si solas, entregándonos sus encantos en cada nota que percibimos. Pero a su vez son tan fascinantes, que al mezclar algunas de ellas pueden llegar a crearse aromas y sabores sorprendentes, potenciándose y combinándose mágicamente sus propiedades. Además, se generan colores tan llamativos que nos invitan a caer en la tentación de probarlas y sucumbir ante sus encantos.
Leer más… Berbere, la cálida mezcla de especias de Etiopía (Receta)
El panch phoran es una de las mezclas de especias más fascinante y embriagante, puede enviciarte con sus aromas y sabores, por lo que querras agregarla a todo!. Esta mezcla de especias probablemente también se conoce como “cinco especias bengalí” o “cinco especias de bengala” y esto se debe a que es uno de los aromas distintivos de la cocina de Bengala, región ubicada hacia el noroeste de la India y porque literalmente paanch significa “cinco” y phoron “aroma” o “especias”. También recibe otros nombres como Panch Phoron, Panch Purano, Podni.
Leer más… Mezcla de Especias Panch Phoron. El Tigre Bengalí (Receta)
Una de las más clásicas mezclas de especias es la conocida como Quatre épices (Cuatro especias) originaria de Francia y muy popular internacionalmente, no sólo por la combinación de especias, también por las recetas en las que es básica la utilización de las cuatro especias, como el Pain d’épices por ejemplo.
Leer más… Quatre-épices. El tour francés de las especias (Receta)
Estos tacos sí que son famosos en México. Todas las taquerías de México tienen el famoso “trompo" – donde está la carne al pastor. Es todo un espectáculo ver como se preparan . El taquero corta la carne del trompo, la deja caer sobre tortillas y después de la parte superior del trompo corta y agrega un pedazo de piña por los aires para cacharla con el taco. ¡Es muy divertido se lo recomendamos mucho!
Leer más… Tacos al Pastor. De Oriente Medio a México (Receta)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
La dieta Paleolítica – o Paleo, para abreviar – está diseñada para emular lo que comían nuestros ancestros cazadores-recolectores. Al igual que con la mayoría de los regímenes alimenticios, algunos...
El “Baozi” es una especie de pan que es cocido al vapor similar al “Mantou ” pero que como diferencia importante, es relleno con distintos ingredientes. Se usan tanto rellenos vegetarianos como de...
En el vasto universo de las tendencias alimenticias, pocas son tan controvertidas como la llamada Dieta del León. Suena a algo extraído de un documental de supervivencia: un régimen increíblemente restrictivo...
En la búsqueda constante de un estilo de vida más saludable, a menudo encontramos que los remedios más potentes provienen directamente de la naturaleza. Entre ellos, el elixir dorado de jengibre,...
El caramelo líquido es perfecto para acompañar y decorar nuestros postres como por ejemplo un flan, una tarta casera, un budin, helados y como ingrediente para otras preparaciones. Sin embargo, hacer...
Oh la la. La Crème Brûlée, Trinity Cream, leche quemada, crema quemada o crema catalana, un postre cremoso placer de multitudes. Consiste en una crema pastelera con la parte superior cubierta de azúcar...
Leer más… Crème brûlée. La simpleza de un postre perfecto...
¿Te comerías unas medialunas con queso untable y mermelada a las nueve de la noche? ¿Te imaginás a tus invitados a cenar esperando su trozo de bife y le servís huevos revueltos y panqueques? Puede...
Estamos en casa o en la ruta y tenemos que cocinar nuevamente, no tenemos un mango o tenemos poca plata, la solución es casi mágica. Vamos a preparar uno de los platos que se transformarå en un...