Devils Cake. La torta del diablo (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 5452
El pastel del Diablo o Devil's Food Cake es considerado una contraparte al pastel blanco o Angel...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
La pizza al estilo neoyorquino es un tipo de pizza elaborada en las pizzerías de la ciudad de Nueva York desde los comienzos de siglo XX. Una de las características principales es la de ser muy amplia de diámetro, y la extremada finura de su masa que permite ser doblada sin que se rompa. Por regla general se suelen servir con el topping clásico que consiste en salsa de tomate y queso mozzarella. Suele ser servida en porciones que permiten ser ingeridas en la calle (‘street snack’ ).
Leer más… Pizza Delgada y Crujiente al estilo New York (Receta)
No hay plato más enigmático y a la vez más fácil de elaborar que el arroz frito. Esta manera de preparar el arroz llegó a Cuba procedente de San Francisco, California. Y su ingreso se produjo en la primera mitad del siglo XX. De hecho, su arraigo en la Isla tuvo lugar fundamentalmente en la ciudad de La Habana, y se servía por un precio muy bajo en las numerosas fondas de chinos que proliferaron en aquella época en diferentes zonas de la ciudad, principalmente en el Barrio Chino.
Leer más… Arroz Frito Cubano. Toda la sazón mi negra ! (Receta)
Si te gusta la cocina china, seguramente te habras encontrado con estas galletitas rellenas con mensajes, las galletas de la suerte o de la fortuna, totalmente sorprendentes por el mensaje secreto que guardan en su interior. Las hemos visto millones de veces en restaurantes o incluso en las películas. Muchos relacionan las Galletas de la fortuna con la cultura asiática.
Los croissants son unos de los simblos franceses en el mundo, Pero son Franceses? La historia más difundida en cuanto a su origen es la que vincula la creación de esta delicia a la invasión turca. Corría el 1683 y el imperio Otomano avanzaba por Europa en su guerra contra el Imperio Romano Germánico.
Leer más… Un Croissant? Madame, Monsieur (Receta paso a paso)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: el sabor refrescante del limón y la dulzura natural de los arándanos, todo en un pan cetogénico. Este pan es perfecto para aquellos que...
Cuando necesitas una cena rápida y deliciosa, a menudo optas por comida para llevar. Sin embargo, con esta receta de salteado de pollo y verduras, puedes disfrutar de un plato lleno de sabor en la...
Las ensaladas ya no son un simple acompañamiento: hoy son protagonistas de una alimentación saludable, fresca y deliciosa. Prepararlas no tiene por qué ser complicado. Con ingredientes sencillos y...
Leer más… 5 Ensaladas fáciles, sabrosas y nutritivas para...
En el vasto universo de los superalimentos, pocos generan tanta confusión como el trigo sarraceno, conocido por su nombre en inglés, buckwheat. El primer error es creer que es un tipo de trigo; de...
Leer más… Trigo Sarraceno: El 'Pseudocereal' Sin Gluten y...
La gastronomía argentina es un universo que va mucho más allá del clásico asado de los domingos. Si nos alejamos un poco de las brasas y ponemos rumbo hacia el oeste, justo donde la Cordillera de...
Preparar pan es una experiencia gratificante, pero puede ser un desafío para principiantes y expertos por igual. Aunque la receta puede parecer simple, hay varios errores comunes que pueden arruinar el...
El Jian Bing es un crep con huevo muy popular en China. Es un plato de comida al paso, simple cocina callejera, es un disco que tiene grandes dimensiones (35-40cm de diámetro) y que suele plegarse al tamaño...
Aunque la 'slow food' nos haya llegado como una moda, es mucho más que eso. El movimiento aboga por la alimentación consciente y placentera, una forma de vivir más sostenible y la vuelta a lo local. Hace...