Tapas Españolas | Papas nuevas con salsa picante
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 1211
Las "papas nuevas con salsa picante" son una tapa española deliciosa y popular. Consiste en papas...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Es comienzo de invierno en Argentina y esta lleno de mandarinas. Para aprovechando la temporada, cuando están más dulces y jugosas, esta receta me la pasaron hace tiempo y es realmente a prueba de fallos, muy fácil y rápida, que se realiza en la licuadora y toma como mucho 10 minutos de preparación, más el tiempo de cocción en el horno.
Leer más… Recetas Anticrisis Vol 2. Muffins de Citricos en 10 minutos
Más de un japonés se horroriza cuando ve las costumbres occidentales al probar este plato nipón, Aqui te contamos que no deberías hacer al comer sushi para no quedar como un zapato ignorante. Hace algunas décadas la comida japonesa no era tan fuertemente popular. Pocos habrían probado el sushi y mucho menos podías encontrar la oferta gastronómica tan variada que hay en la actualidad en las grandes ciudades del mundo.
El sushi es una de las comidas japonesas más populares en todo el mundo y que ha sabido conquistar a una gran parte de la población. Ya es difícil encontrar una gran ciudad en la que no haya varios restaurantes nipones que ofrecen este tipo alimento, entre muchos otros. Sin embargo, no es un plato fácil de comer en cualquier lugar, al menos la presentacion típica de esta comida. Para los amantes del sushi existe una variedad que podría resolver algunos problemas: el onigirazu.
Leer más… Onigirazu, el sushi para comer en cualquier lugar (Receta)
Sin duda, la tortilla española o de patatas es uno de los platos característicos de la cocina tradicional en España. Existen cientos de recetas diferentes, casi una para cada cocinero, las hay mas cocidas y mas babé, con distintas proporciones, pero el mismo ADN. Tras la adopción de la papa como elemento básico en la dieta de los europeos, era cuestión de tiempo que a alguien se le ocurriera mezclarla con la clásica tortilla de huevo. Las primeras menciones a la tortilla de papas aparecen en el siglo XIX.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Si estas viendo esta receta es porque es muy importante para ti eliminar la harina de trigo, así como los ingredientes sin gluten con alto contenido de carbohidratos, como la harina de arroz. Estos...
En el vasto universo de las tendencias alimenticias, pocas son tan controvertidas como la llamada Dieta del León. Suena a algo extraído de un documental de supervivencia: un régimen increíblemente restrictivo...
En la búsqueda constante de un estilo de vida más saludable, a menudo encontramos que los remedios más potentes provienen directamente de la naturaleza. Entre ellos, el elixir dorado de jengibre,...
La dieta Paleolítica – o Paleo, para abreviar – está diseñada para emular lo que comían nuestros ancestros cazadores-recolectores. Al igual que con la mayoría de los regímenes alimenticios, algunos...
En el mundo de la repostería, la precisión no es solo una recomendación; es una promesa de éxito. Si bien puede parecer un arte mágico, la pastelería es, en esencia, una rama de la química y la...
Leer más… Equivalencias de Moldes de Repostería (Redondos...
La gente dice fugazza y fugazzeta como si fueran una misma cosa. Para una mayoría de argentinos la pizza es una sola: se llama muzzarella (con “u”), es de masa gorda y no admite variaciones más allá de un aderezo...
Al principio la salsa BBQ se hacía únicamente con vinagre y pimienta; en ciertas zonas de EU le agregaron mostaza y en otras tomate o kétchup. Las costillas de cerdo con salsa BBQ es uno de las...
Hoy iniciamos nuestro viaje por la cocina regional Argentina. Lo hacemos con el Tomaticán, una preparación colonial, originaria de la Capitanía de Chile y que en la actualidad es parte del menú...