Salsa holandesa, la emperatriz de las salsas (Receta y Técnica)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4272
Esta deliciosa y sabrosa salsa no es fácil de preparar, pero el resultado merece la pena si es que...
Los rollitos de primavera chinos auténticos son un clásico de la cocina china, apreciados por su textura crujiente y su relleno sabroso. Para prepararlos, se necesitan ingredientes simples pero frescos.
Los métodos de cocción son técnicas culinarias que se utilizan para transformar los alimentos mediante la aplicación de calor. Existen diversos métodos, cada uno con sus características y resultados únicos.
Los expertos coinciden en que el escabeche primigenio, es algo distinto al que existe hoy, y tiene origen persa. De hecho, el término árabe del que procede el vocablo actual, ‘sikbay’, significa “carne cocinada en vinagre” o “guiso con vinagre”.
Los Malfatti son una variedad de pasta, que se los puede incluir dentro de la familia de los ñoquis. Su nombre, de origen italiano, significa “mal hecho” y esto se debe a su apariencia.
Un Cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para el corte fino de verduras en el estilo oriental.
Acero inoxidable
Marca Global
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul
Jata BQ5101AM
Acero Inoxidable, Azul
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio,
en madera dura de Anchico.
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para Apretar y Escala dosificadora.
Acrilico
Marca Tissting