Batidora Kitchenaid Serie Classic
- Detalles
- Imprescindibles de Pastelería
- 927
Kitchenaid 5K45SSEWH Serie Classic - Batidora amasadora multifunción, color blanco
Acero Inoxidable y Fundicion
Marca Kitchenaid
Seleccione su idioma
Cuenta la leyenda que el origen de esta tarta se debe a una sirena llamada Partenope, que una vez por año visitaba el Golfo de Posillipo. Los napolitanos, para homenajearla le regalaban trigo, huevos, agua de flores de naranjo y otras materias primas que siete vírgenes pasaron a buscar. La sirena, en agradecimiento, recibió de ellos la pasta frola, que a su vez, obsequió a los napolitanos.
¿De qué época es el risotto? Se puede decir que lo imaginó, en 1574, un discípulo del maestro Valerio de Flandes -el artista flamenco que hizo las vidrieras del Duomo de Milán-. Se le atribuye la creación del arroz al azafrán a un hecho completamente casual y fortuito. El joven asistente al cual apodaban “Zafferano” – azafrán en italiano-, mezclaba siempre un poco de azafrán a sus preparaciones de pintura para hacerlas cromáticamente más vivaces. Un día el maestro le dijo que terminaría poniendo este material hasta en la comida.
¿Qué mejor que terminar el día con una copa de nuestro vino tinto o blanco preferido y una picada de quesos? En esta guia, encontrarás consejos para armar la tabla de quesos perfecta para recibir amigos o para disfrutar en familia. Los entendidos lo dicen de forma unánime: las mejores tablas para servir son las de madera y las de cerámica.
La feijoada es originaria de la zona carioca del Brasil, Río de Janeiro, y se considera uno de los platos típicos del país y para muchos inclusive es el plato nacional sin lugar a discusión.Su popularidad llega a todo el país, desde norte al sur y desde el este al oeste. La feijoada cuanta con una gran cantidad de ingredientes que lo convierten en un plato muy rico en calorías.
Esta sencilla y fresca receta tradicional mexicana se ha convertido en uno de los platos indispensables en fiestas y reuniones con amigos de todo el mundo. El guacamole es un plato popular en México y gran parte de Sudamérica, sobre todo allí donde su ingrediente principal, el aguacate, es un producto habitual. Como toda comida tradicional, existe una gran variedad de recetas que combinan los ingredientes básicos con algunos matices, aunque quizá sea el modo de consumo lo que marca las diferencias entre países.
El Pollo Kung Pao es un plato tradicional de la cocina de Sichuan (China), un plato con mucha historia pero que ha evolucionado con el tiempo, Es un salteado de vegetales y cubos de pollo, con ajíes y manies fritos. El sabor tierno del pollo combina muy bien con los manies crujientes combinados con un delicioso sabor agridulce.
Leer más… Pollo Kung Pao, el hijo predilecto de Sichuan (Receta)
Robots de Cocina, Libros de Cocina y Pastelería, Accesorios y Gadgets
Kitchenaid 5K45SSEWH Serie Classic - Batidora amasadora multifunción, color blanco
Acero Inoxidable y Fundicion
Marca Kitchenaid
¡Descubre el poder ancestral de las brujas verdes en este libro mágico que desatará tu conexión con la naturaleza y el universo!
Este libro que te explicará desde cero:
¿Qué son las brujas verdes? Y...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira.
Detalle en cuero. Util y decorativa.
¿Se terminó tu relación, la terminaste o te terminaron y quieres pasar la página? ¿Buscas SANAR cuanto antes? El objetivo de este taller es hacer el proceso de duelo del modo más humano, rápido y...