Las Galletas de la Fortuna (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4575
Si te gusta la cocina china, seguramente te habras encontrado con estas galletitas rellenas con...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El pan es uno de nuestros alimentos básicos y en muchas otras culturas, hay infinidad de recetas y formas de hacerlos…Esta receta es para que te atrevas a hacer tu propio pan y darle sabor partiendo de una masa básica de pan que por si sola es irresistible ni bien sale del horno. Animate y sorprendé a tus amigos y familia con estos panes saborizados, estas son sólo algunas variantes pero la gran variedad de sabores a la hora de prepararlos es infinita.
Leer más… Pancitos Saborizados. Rellenos de mucho sabor (Receta)
La palabra quiche se deriva del vocablo Küchen en el dialecto lorenés, hablado en la región de Lorena, en el noreste de Francia. Este término deriva a su vez del alemán Kuchen (pastel). La Quiche Lorraine (en femenino en francés) es originaria de la región de Lorena, en Francia. Es conocida como la receta original de la que proceden todas las demás variantes de quiche.
Leer más… Quiche Lorraine. La tarta clásica francesa (Receta)
El tramezzino consiste en un sándwich elaborado con pan de molde al que se le ha quitado la corteza tostada. La versión clásica tiene un relleno de atún, aceitunas, a veces en forma de tapenade y jamón. En Argentina tenemos a un primo hermano, los sandwiches de miga, elaborados con pan ingles o de miga y con infinitas variantes.
El Pan de especias' y manzanas (Pain d'épices aux pommes), en algunas ocasiones se traduce como pan de jengibre. Es un pan elaborado en Francia con una gran cantidad de miel y una mezcla de especias muy utilizadas en Francia: Quatre-Épices. El pain d'épices que procede de Dijon tiene una muy buena reputación, bajo la denominación: pain d'épices de Dijon, aunque la capital del pain d'épices es la localidad de Gertwiller en Alsacia, donde tiene incluso un museo, el "Musée du Pain d'Epices et de l'Art Populaire Alsacien".
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
¡Disfruta de unas irresistibles galletas veganas con chispas de chocolate, crujientes por fuera y suaves por dentro! Con el toque perfecto de dulzura y trozos de chocolate, esta receta no solo...
¡Hola, amantes de la buena comida y la vida saludable! En el Club de Cocina, siempre estamos buscando maneras de enriquecer nuestras vidas a través de la alimentación. Hoy, nos sumergimos en el...
El veganismo (del inglés veganism) es la práctica que rechaza la utilización y consumo de productos de origen animal. En efecto, quienes siguen esta práctica se abstienen de consumir productos de...
Este clásico plato italiano se renueva con un toque saludable utilizando harina de almendras en lugar de harina de trigo. El pollo queda crujiente por fuera y jugoso por dentro, mientras que la...
Oh la la. La Crème Brûlée, Trinity Cream, leche quemada, crema quemada o crema catalana, un postre cremoso placer de multitudes. Consiste en una crema pastelera con la parte superior cubierta de azúcar...
Leer más… Crème brûlée. La simpleza de un postre perfecto...
El pan francés trenzado es una verdadera joya de la panadería que combina la elegancia visual con un sabor delicioso y una textura suave y aireada. Este tipo de pan, conocido también como pan...
Se acerca de a poco el Invierno por estos lados. Ya va siendo tiempo para hibernar: pasar más tiempo en casa, guardar energías, cuidarse del frío y permitirse algunos pecados culpables como postres...
Las koftas son una especie de albóndigas tradicionales de Oriente Medio y del sur de Asia, según la región se hacen redondas, cilíndricas y en este caso más o menos largas, a veces ensartadas en una brocheta....