La Fugazzetta Rellena Porteña. La Pizza Gorda. (Receta)
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La gente dice fugazza y fugazzeta como si fueran una misma cosa. Para una mayoría de argentinos la pizza...
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La zanahoria se ha usado en pasteles dulces desde la Edad Media, época en la que los endulzantes eran escasos y caros, mientras la zanahoria, que contiene más azúcar que cualquier otra verdura a excepción de la remolacha azucarera, era mucho más fácil de encontrar, por lo que se usaba para elaborar postres dulces. La popularidad del pastel de zanahoria resurgió probablemente en el Reino Unido gracias al racionamiento durante la Segunda Guerra Mundial.
El Chow fan es una variante de todos los tipos de arroces fritos que se encuentran en Asia, es uno de los platos más populares de China y es considerado comida callejera ya que lo podes encontrar en todas las ciudades y restaurantes. Es un plato extremadamente barato sobre todo si lo comes en un restaurante local pequeño, en algún hutong (barrios residenciales de calles estrechas del norte de China, sobre todo Beijing ).
De entre todas las variedades del sushi, el temaki se ha convertido en una de las más habituales en los puestos de comida rápida gracias a su divertida forma. Parece que las formas en que la cocina japonesa es capaz de trabajar el sushi son incontables. Si ya estás habituado al maki, el uramaki, el nigiri o el futomaki, es hora de que te presentemos otro de los grandes tipos de sushi, el temaki, que se ha puesto de moda en los últimos años gracias a su rapidez de preparación y a lo fácil que es comerlo en cualquier lugar.
Las galletas proceden de 10.000 años atrás, momento en que se descubrió que una especie de sopa de cereales, sometida a un intenso calor, adquiría una consistencia que permitía transportarla por largas travesías sin que se deteriorara en el trayecto. Así, sirvió de alimento en la época de asirios y egipcios, y cuando las legiones romanas las introdujeron entres sus provisiones habituales, las galletas pasaron a tratarse como un alimento vulgar.
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