Pain au Chocolat. Un croissant relleno de amor (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 5196
El Pain au chocolat es un panificado francés clásico que suele venderse junto con los croissants. El Pain...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
No existen muchos cafés que cumplan las extrañas características de esta curiosa variedad recolectada en Indonesia, pero ¿vale la pena pagar tanto? Poco podían imaginar los nativos de Bali o Sumatra que un día iban a ser los productores del café más caro del mundo. La tradición de estas islas, que no es única en el mundo, pero sí muy rara, consistía en recolectar las heces de un roedor llamado civeta, en busca de granos de café.
Es una bebida milenaria, apreciada por muchas culturas, con propiedades y beneficios notables para nuestro organismo. Repasamos algunos de los aportes más destacados de los tipos de té más populares. Según autores como Alan Macfarlane e Iris Macfarlane, responsables ambos de la obra The Empire of Tea, la popularidad del té sólo se ve sobrepasada por la del agua a nivel mundial.
Este chile picante forma parte integral de la cocina mexicana, tanto por su sabroso picante como por su extraordinario sabor, tanto fresco como seco. Cultivados originariamente en la región mexicana de Xalapa, dentro de Veracruz, lugar del que han obtenido su nombre, los chiles jalapeños se consumen en toda Latinoamérica, aunque es cierto que se asocian de manera directa con la gastronomía propia de México, donde es uno de los productos más cultivados y consumidos.
Cervezas rubias hay muchas y de muy diferentes tipos y características. No todas se elaboran igual, ni con las mismas materias primas, dando lugar a cervezas con sabores y aromas muy diferentes. Estos son los estilos y variedades de rubia más comunes. La gran mayoría de mortales, cuando pensamos en una cerveza, nos imaginamos una bebida de color amarillo tirando a dorado.
Leer más… Cerveza rubia: los estilos y variedades más comunes
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
¡Estas brochetas de pollo en freidora de aire quedaron muy jugosas y son una comida rápida perfecta para una noche de semana! Están delicadamente marinadas en una mezcla de deliciosas especias y...
Leer más… Brochetas de pollo en freidora de aire: ¡ricas y...
El bibimbap es mucho más que un plato coreano: es un espejo cultural, un poema visual y una narrativa ancestral servida en un cuenco. Literalmente significa “arroz mezclado”, pero esa traducción...
Leer más… Bibimbap. Una fiesta Coreana en la boca ! (Receta)
Este clásico plato italiano se renueva con un toque saludable utilizando harina de almendras en lugar de harina de trigo. El pollo queda crujiente por fuera y jugoso por dentro, mientras que la...
¡El Héroe Inesperado de tu Desayuno (o Cena)! ¿Estás buscando una nueva estrella para tus comidas? ¿Algo que sea delicioso, fácil de preparar, nutritivo y que te permita experimentar sin límites?...
El Kringle Estonio es un pan trenzado de canela, una receta fácil, con ingredientes comunes pero tan deliciosa y tentadora que enamora. El olor de la casa mientras se hornea es extraordinario....
El Pan de especias' y manzanas (Pain d'épices aux pommes), en algunas ocasiones se traduce como pan de jengibre. Es un pan elaborado en Francia con una gran cantidad de miel y una mezcla de especias muy...
Las galletas proceden de 10.000 años atrás, momento en que se descubrió que una especie de sopa de cereales, sometida a un intenso calor, adquiría una consistencia que permitía transportarla por...
El revuelto gramajo es un plato emblemático de la gastronomía rioplatense, especialmente popular en Argentina y Uruguay. Se cree que nació en Buenos Aires a fines del siglo XIX, posiblemente en el...