Devils Cake. La torta del diablo (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 5454
El pastel del Diablo o Devil's Food Cake es considerado una contraparte al pastel blanco o Angel...
La carbonada es uno de esos platos de cuchara tradicionales de los menus familiares en argentina y otros paises de la región. Pero para ubicar correctamente a la carbonada dentro del marco de la cocina criolla, debemos recordar que, en sus orígenes, la base étnica de nuestro pueblo americano fue fruto de una mezcla entre españoles y nativos; los primeros introdujeron en tierras argentinas el ganado bovino que, abandonado y vuelto cimarrón, gracias al clima y pasturas favorables, se multiplicó enormemente.
Leer más… La Carbonada en Zapallo. Un clásico regional (Receta)
La historiografía culinaria encuentra las primeras referencias de algo parecido a una empanada en Persia, hace más de dos mil años; se las cita en recetarios griegos donde frecuentemente estaban rellenas con carne de cordero. Su finalidad era conservar por algún tiempo la carne con distintas especias en un recipiente cerrado (la masa), resultar aptas para el transporte durante largas distancias y, sobre todo, ser fáciles de consumir en cualquier horario y lugar.
Leer más… Empanada de carne cortada a cuchillo. NOA (Receta)
La chanfaina es una de esas recetas tradicionales típicas de algunos puntos de España como la Extremadura, Región de León, Ávila, Elche, Palencia, entre otros que migró como otras preparaciones a America a paises como Perú, Bolivia, Colombia, Venezuela, Ecuador, El Salvador, México, Nicaragua y el Noroeste Argentino.
Hay una tendencia mundial hacia una alimentación más saludable. Los consumidores demandan cada vez más productos naturales y funcionales. Este contexto favorece ampliamente a los cultivos como la quinua, la chía y la algarroba. La algarroba solía ser un producto muy usado por las antiguas generaciones de pobladores del NOA pero, con los años y la migración de los jóvenes a las grandes ciudades, se fue perdiendo su valor y usos.
Leer más… Alfajor de Algarroba. La alternativa al chocolate (Receta)
Muchas personas están en una constante búsqueda de espiritualidad y un sentido más profundo a las cosas que hacen.
Con el programa YOGA: EL CAMINO DE LOS CHAKRAS, aprende a equilibrar la energía de...
Practica el hábito que está cambiando la vida de millones de personas, la meditación. Desde una base científica, este curso está diseñado para que, a través del mindfulness, la sanación de nuestro niño...
Batidora Artisan de pie profesional: potencia y versatilidad para todo tipo de preparaciones. Capacidad de 4.8L y movimiento planetario.
Marca KitchenAid
Color Rojo Imperial