Ras el Hanout. La mezcla de especias de Marruecos (receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3503
Ras el Hanout significia en árabe “cabeza de la tienda”, es decir, el auténtico producto, y no...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
El pan de molde, pan de barra, pan cuadrado, pan lacteado, pan de sándwich, pan tajado, pan de caja o rebanado es un tipo de pan que se caracteriza por tener una textura muy blanda y ser comercializado comúnmente en rebanadas. Suele conservarse mucho más tiempo tiernpo en comparación al resto de los panes. Su contenido en grasas es mayor que el pan común, ya que a diferencia de este último, puede llevar manteca u otras grasas.
La Mermelada de frutilla o fresa como se la conoce en otros lados, es de esas cosas que más allá del precio del producto, al menos por aquí, debes preparar 4 o 5 frascos, para esos momentos de tentación. Un sabor único, aroma incomparable, y color que recuerda a la pasión... esta mermelada lo tiene todo.
Un pan de leche sin otras grasas añadidas, perfecto para sandwiches y tostadas. Lo más hermoso, es su forma en S. Este pan tiene una miga muy esponjosa. Es el tradicional "Victorian Milk Bread". La suavidad de la corteza y de la miga lo hacen perfecto para un vaso de leche caliente, en una tarde fría de invierno; o unos deliciosos entremeses para el almuerzo de un apurado dia en el trabajo.
No es exagerado decir que el pollo frito es uno de los platos más populares de este planeta. Existen variantes en todo el mundo con diferentes métodos de cocción, utilizando diferentes tipos de carne de pollo, diferentes condimentos y sabores. Este es el pollo frito japonés, conocido como 'tori no karaage'. Karaage es una técnica de cocción que consiste en marinar los ingredientes, seguido de espolvorear con harina o almidón y freír en aceite.
Leer más… Tori no Karaage. El pollo frito estilo japonés (Receta)
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Aunque el debate sobre si el desayuno es la "comida más importante del día" sigue abierto y, ciertamente, saltárselo no representa un riesgo de vida, la realidad es que para muchas personas,...
¡Hola, amantes de la buena comida y la vida saludable! En el Club de Cocina, siempre estamos buscando maneras de enriquecer nuestras vidas a través de la alimentación. Hoy, nos sumergimos en el...
La dieta Paleolítica – o Paleo, para abreviar – está diseñada para emular lo que comían nuestros ancestros cazadores-recolectores. Al igual que con la mayoría de los regímenes alimenticios, algunos...
Si estas viendo esta receta es porque es muy importante para ti eliminar la harina de trigo, así como los ingredientes sin gluten con alto contenido de carbohidratos, como la harina de arroz. Estos...
Si tu pasión es todo lo que esté relacionado a la gastronomía podes comenzar por atesorar y leer estos maravillosos libros. Innovar, conocer y degustar definitivamente son cosas que te ayudarán a...
El ají de gallina es el plato favorito de incontables peruanos. Una deliciosa crema elaborada a partir de ají amarillo, leche, pan y hebras de pechuga de pollo. Se llama ají de gallina pero se prepara...
El sushi es una de las comidas japonesas más populares en todo el mundo y que ha sabido conquistar a una gran parte de la población. Ya es difícil encontrar una gran ciudad en la que no haya varios...
Galleta. Amadas en todos lados. Hoy en día se consumen en todos los países del mundo, atendiendo a diferentes sabores y formas. ¿Pero cuándo se preparó por primera vez una galleta? Todos indica que fueron...
Leer más… Galletas para el niño que llevamos dentro (Receta)