Budín de naranjas con nueces y miel (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4059
La mayoria de los budines pertenecen a la cocina de origen europeo. El budín inglés, por ejemplo...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Los huevos Benedict son una receta típica de la ciudad de Nueva York que ha conquistado el desayuno de cientos de restaurantes por todo el mundo. Hablar del origen de la receta de los huevos Benedict es caer en terreno de mitos y leyendas, ya que son varias las historias que reclaman la verdad sobre dónde nacieron. Si bien algunas apuntan a un origen casi familiar, lo cierto es que la popularidad le llegó tras ser adoptada en la carta del mítico Waldorf Hotel.
¿Alguna vez has preparado tostadas francesas de café? Si aún no, esta es tu oportunidad de cambiar tus desayunos. Si lo hiciste, bueno, nada como esta receta, creeme. Afuera hay un clima horrible y en tu casa hay, café, leche, pan y huevos. ¿Que otra cosa mejor para hacer que un montón de tostadas francesas al café? Al café, sí presta atención a esta extraordinaria receta.
El revuelto gramajo es un plato emblemático de la gastronomía rioplatense, especialmente popular en Argentina y Uruguay. Se cree que nació en Buenos Aires a fines del siglo XIX, posiblemente en el mítico restaurante del Hotel Continental, creado por el coronel Artemio Gramajo. Esta preparación sencilla y reconfortante combina papas fritas finas y crocantes con huevos revueltos, jamón cocido o panceta, y a veces arvejas o cebolla, aunque su esencia reside en la improvisación: es un plato de aprovechamiento, nacido para resolver con pocos ingredientes un bocado abundante y sabroso.
El arroz frito Yangzhou o Yang Zhou Chao Fan es un plato de arroz frito chino al wok de estilo cantonés, popular en la mayoría de restaurantes chinos de Norteamérica y Hong Kong. Los ingredientes de este plato varían, pero son básicos: el arroz cocido caliente, el char siu (cerdo a la barbacoa), los langostinos cocidos, cebollas de verdeo en trocitos, brotes de soja, huevo ligeramente revueltos y arvejas. El char siu es el ingrediente crucial que le da a este plato su particular sabor dulzón.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
El veganismo (del inglés veganism) es la práctica que rechaza la utilización y consumo de productos de origen animal. En efecto, quienes siguen esta práctica se abstienen de consumir productos de...
¡El Héroe Inesperado de tu Desayuno (o Cena)! ¿Estás buscando una nueva estrella para tus comidas? ¿Algo que sea delicioso, fácil de preparar, nutritivo y que te permita experimentar sin límites?...
Las ensaladas ya no son un simple acompañamiento: hoy son protagonistas de una alimentación saludable, fresca y deliciosa. Prepararlas no tiene por qué ser complicado. Con ingredientes sencillos y...
Leer más… 5 Ensaladas fáciles, sabrosas y nutritivas para...
¡Estas brochetas de pollo en freidora de aire quedaron muy jugosas y son una comida rápida perfecta para una noche de semana! Están delicadamente marinadas en una mezcla de deliciosas especias y...
Leer más… Brochetas de pollo en freidora de aire: ¡ricas y...
La gastronomia japonesa está llena de curiosidades y los dulces no son la excepcion. Hoy nos introduciremos en el fascinante de los dulces japoneses. La mayoría de estos pertenecen a la familia de los...
Allí donde hay un cordero, el guiso de cordero es una receta tradicional, así es que el origen de este guisado es difícil de rastrear, griegos, romanos, en África, Europa.. y luego en también en...
Seguramente han escuchado la recomendación de reemplazar cereales refinados por integrales, pero ¿de qué se trata esto?. Si aun no conoces exactamente las harinas refinadas, te damos las claves para...
El hot cake (del inglés pancake y hotcake, respectivamente) tambien es conocido como tortitas, es un pan plano, redondo, salado o dulce, cuya masa base contiene usualmente leche, mantequilla,...