Pico de gallo. La simpleza de las cosas ricas (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3813
Tal vez por ser un elemento tan básico y clásico en la cocina mexicana y en otros paises de...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
La pasteleria Vienesa tiene un curioso origen. En su época de mayor esplendor, durante los siglos XVI y XVII, el Imperio Otomano incluía Turquía, Oriente Miedo, Egipto y gran parte del norte de Africa, los Balcanes y Grecia. Fueron una constante amenaza para las potencias europeas del momento, como fue el caso del sitio que llevaron a cabo en la ciudad de Viena a finales del siglo XVII.
Los budines son un clásico de la pastelería europea que han sido adoptados mundialmente por su versatilidad. Este es un budín clásico de naranja para la hora del té, muy facil de preparar y con exito asegurado si seguis el paso a paso.
Vamos con la receta
El Chow Mein es un plato tradicional de la cocina china, cuyo componente principal son los fideos largos a base de trigo, los vegetales y carnes de res, de pollo, de mariscos o de crustáceos. De este plato no existe una receta original, ya que se ha ido difundiendo por todo el mundo y las diferentes localidades lo han ido adaptando a sus sabores y a la disponibilidad de vegetales en su zona.
La primera vez que mirás un Pan Challah o Jalá te atrae inmediatamente por su belleza. El sinfín de formas con que se elabora, ese intenso color dorado y toda la simbología y tradición que trae consigo son fascinantes, ni hablar de la experiencia inigualable que supone hornear tu propio pan en casa. Challah (en plural challot o challos) es un tipo de pan judío que se sirve habitualmente trenzado durante el Sabbath y otras festividades.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos refinados sin renunciar al placer de una buena rebanada de pan. Esta receta fácil de preparar utiliza...
El desayuno es la comida más importante del día, y elegir opciones saludables puede marcar la diferencia en tu energía y bienestar. La imagen que te presentamos ofrece combinaciones rápidas, ricas y...
Cuando necesitas una cena rápida y deliciosa, a menudo optas por comida para llevar. Sin embargo, con esta receta de salteado de pollo y verduras, puedes disfrutar de un plato lleno de sabor en la...
El bibimbap es mucho más que un plato coreano: es un espejo cultural, un poema visual y una narrativa ancestral servida en un cuenco. Literalmente significa “arroz mezclado”, pero esa traducción...
Leer más… Bibimbap. Una fiesta Coreana en la boca ! (Receta)
Hay muchas historias que explican el origen del Udon. Una historia dice que en el año 1241, Enni, un monje Rinzai , introdujo la tecnología de molienda de harina de Song China a Japón. Las cosechas...
La Mermelada de frutilla o fresa como se la conoce en otros lados, es de esas cosas que más allá del precio del producto, al menos por aquí, debes preparar 4 o 5 frascos, para esos momentos de...
El Tajine o Tajin Es un utensilio típico de la cocina marroquí, pero que también se usa en otros países árabes. Consiste en un plato hondo que se pone al fuego para cocinar los alimentos y una tapa con...
Leer más… ¿Qué es un Tajine? Como curarlo y cocinar en el...
Nos sentamos a la mesa y siempre están ahí. Cuchara, cuchillo y tenedor están a nuestro lado. ¿Siempre estuvieron ahí? Algunos más que otros, porque el tenedor, es un recién llegado. A lo largo de...