Blog de Recetas del Club
Ultimas Recetas

El budín cuatro cuartos, es un clásico francés, rico, húmedo y con una masa bien compacta. La receta es muy fácil de realizar, presenta partes iguales de harina, azúcar, manteca y huevos.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1213

Las Galletas de Avena tienen muchas versiones, estas son unas galletas crocantes y sabrosas, con muchos aromas. El azucar negro, el limon, la canela y el jengibre, explotan en tu boca en una mediatarde inolvidable.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1338

La palmera o palmerita es una especialidad francesa (palmier), una pieza de masa de.hojaldre francés de unos dos a cuatro centímetros de grosor y con una particular forma de corazón.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3085

Las milanesas son las preferidas de muchos, y cuando no podés comer por cualquer razon las de carne o pollo, comienzan a dar vueltas las variantes. Las de soja son una clásico de muchos años, sin embargo, las técnicas van variando.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 567