La magdalena, madalena o madeleine es un pequeño bollo tradicional de Francia y España de muy discutido origen. No deben confundirse con los muffins ni con los cupcakes ni las
La masa danesa y el hojaldre tienen diferentes orígenes. La masa danesa fue degustada por primera vez en el año 1840 en Copen Hagen, Dinamarca. Fue la creación del maestro
Leer más… Masa básica para facturas danesas. Aplicación: Espirales Danesas (Recetas)
La pasteleria Vienesa tiene un curioso origen. En su época de mayor esplendor, durante los siglos XVI y XVII, el Imperio Otomano incluía Turquía, Oriente Miedo, Egipto y gran parte del
Los budines son un clásico de la pastelería europea que han sido adoptados mundialmente por su versatilidad. Este es un budín clásico de naranja para la hora del té, muy
El Chow Mein es un plato tradicional de la cocina china, cuyo componente principal son los fideos largos a base de trigo, los vegetales y carnes de res, de pollo, de mariscos o de
La primera vez que mirás un Pan Challah o Jalá te atrae inmediatamente por su belleza. El sinfín de formas con que se elabora, ese intenso color dorado y toda la simbología y tradición que
Tazón / bowl de vidrio para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón. Diseño hermoso y...
El cuchillo Santoku es originario de Japón. La palabra Santoku significa las tres virtudes que se...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio En madera dura de Anchico