Hojaldres. Soporte de delicias, de rellenos innumerables, Indispensable en pastelería. Pero... cómo hacer masa de hojaldre, aqui te explicamos el paso a paso es un tipo de preparación que
La ganache es una clásica preparación de la pastelería, muy utilizada en la elaboración de los recubrimientos de los bombones de chocolate, de las tartas y de las masas de té, o como relleno,
Allí donde hay un cordero, el guiso de cordero es una receta tradicional, así es que el origen de este guisado es difícil de rastrear, griegos, romanos, en África, Europa.. y luego en también
El budín clásico se refiere a un tipo de preparación que tradicionalmente lleva una parte de cada uno de estos cuatro ingredientes: harina , mantequilla , huevos y azúcar. También se lo
Desde finales del siglo XX se conoce el pan Hokkaido, una masa de pan de molde extremadamente tierno de gran popularidad tanto en Japón como en China.
Es un pan con
Preparar pan hoy en día en el hogar, es una actividad muy común, para algunos resulta sencillo, pero para otros puede ser algo muy complicado. Sin embargo, por suerte, hay técnicas que nos pueden
Freidora de Aire Cookwise, Visual Cooking con Doble Cesta y Ventanas, XL Dual Air Fryer sin...
Kitchenaid 5K45SSEWH Serie Classic - Batidora amasadora multifunción, color blanco Acero...
ChefRobot es un electrodoméstico instantáneo que tiene más de 15 funciones, entre las que se...
Tazón / Bowl de acero inoxidable para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón....