La granola no es un alimento nuevo, la mezcla de nueces, avena y frutos secos entre otros ingredientes, se creó a mediados del siglo XIX, aunque fue en el último año de la década de los 60
Leer más… Barras de Granola. Mucho más que algo rico (Receta)
"En papillote" es una técnica que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio herméticamente cerrado como el papel de aluminio, o el papel de manteca. Es excelente para cocinar
Leer más… En Papillote: Poca Grasa, Puro Sabor (Técnica y Recetas)
La primera referencia a 'un pastel para hornear en tazas pequeñas', en lugar de un pastel de capas , fue en '' American Cookery 'de Amelia Simmons en 1796. Es posible que los 'cupcakes'
Los hilos de caramelo o caramelo hilado son una preparación de pastelería que se utiliza como elemento decorativo. Pero como todo lo que se pone en un plato debe ser comestible, es muy
Si siempre has estado buscando “la receta perfecta” de brownies y no la encuentras seguramente se debe a que las recetas que consigues son pegajosas y las quieres esponjosas o que son
Leer más… La Receta Perfecta de Brownies ! (Recetas y Tecnicas)
La tarta de limón es un pastel dulce cubierto con crema a base de limón. No incluye ninguna fruta, ni cubierta de merengue, como la variante que si la tiene. La crema de limón básicamente
Leer más… Tart au citron. La clásica tarta de limón francesa (Receta)
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en cuero. Util y...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...