El curry, tal y como lo conocemos hoy en día, nace en el sur de la India, donde evoluciona a partir de los platos estofados acompañados por arroz, a los que se añadían especias de todo tipo. Curry significa precisamente eso,
Ya conocemos los distintos tipos de masas para hacer tartas, la masa quebrada, la sablé, la frola, el hojaldre. Estas masas, unas más sencillas que otras, básicamente elaboradas con
Estamos en verano al menos en este lado del mundo, asi que viajaremos, al menos en nuestra cocina, al Mar Caribe para descubrir un delicioso budin con sabor a ron y plátano del maestro
Leer más… Budín de Banana con Streusel de Almendras (Receta)
El pan de brioche se cree que se originó en una receta tradicional normanda que aparece en una impresión de 1404. Se utiliza a menudo en la preparación de pasteles o como base de un
El Strudel, remolino en alemán, es un tipo de pastel originario de Imperio Austrohúngaro y que se asocia frecuentemente con las cocinas alemana, austriaca, checa, húngara, rumana e italiana.
Leer más… Strudel de Cerezas. Una delicia europea ! (Receta)
El rollo de canela, también llamado pan de canela o espiral de canela, es un pan dulce creado en la década de 1920 en Suecia y Dinamarca. Si bien el rollo de canela era conocido desde
Set de 3 Sartenes, Aluminio Forjado con Antiadherente sin PFOA, Aptas para lavavajillas, Negro,...
Kit de 41 Piezas para Decoración de Pasteles Gyvazla , Boquillas, Manga Pastelera, Espátula de...
Potente procesador de alimentos, Accesorios intercambiables y cuchillas de acero inoxidable,...
Global Knives G-55 - Cuchillo de cocina con hoja de 18 cm, acero inoxidable ...