El almíbar es una solución de azúcar en agua, en determinadas proporciones, que se usa en la cocina para muchas preparaciones. Al someterla a la acción del fuego, esa solución
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La gente dice fugazza y fugazzeta como si fueran una misma cosa. Para una mayoría de argentinos la pizza es una sola: se llama muzzarella (con “u”), es de masa gorda y no admite
Leer más… La Fugazzetta Rellena Porteña. La Pizza Gorda. (Receta)
Este pan de molde integral multicereales hecho en casa está buenisimo. Es excelente para tostadas en el desayuno y también tiene la consistencia necesaria para soportar otros ingredientes para
El hojaldre es una de las figuritas dificiles de la pastelería, requiere trabajo y mucha paciencia, pero vale la pena, ya que un pastron de hojaldre te permitira realizar todo tipo de exquisitas
Hacer masa choux (Pâte a Choux) no es particularmente difícil, pero puede ser frustrante si terminas con grandes grietas en la superficie de las "bombitas", éclairs u otros productos.
Leer más… Pâte a Choux, las bombitas que explotan en tu boca (Receta)
La pasta es un clásico de la cocina italiana que se prepara en todas las casas. Sin embargo no siempre se obtienen buenos resultados. ¿Qué tan difícil puede ser cocinar pasta? ¿Sos de
Leer más… Las 5 Reglas de Oro para una Pasta Perfecta (Tips)
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