Los orígenes de la focaccia son muy antiguos; ya los fenicios, cartagineses y griegos que usaban cebada, centeno y harina de mijo la cocinaban al fuego; y del enfoque latino deriva la
Los budines son los infalibles de la tarde. Son fáciles de hacer, rinden para muchas personas y suelen llevar ingredientes económicos. Además, son grandes compañeros para la hora del té
Esta es una receta de un pan extraordinario. Esos bollos con miga bien desarrollada, suave, suave y con buen sabor a mantequilla. Esta es una receta magistral del maestro pastelero,
El pastel de manzana es uno de los símbolos de la gastronomía estadounidense. Sin embargo el origen de este postre es difuso. En Inglaterra, el libro de cocina The Forme of Cury, editado en
Una mousse o espuma es un postre de origen francés, cuya base es la clara de huevo a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa. Las más
Hay momentos en los que se antoja algo de chocolate directo a la vena, las trufas son una gran opción, estas a dieta, bueno pues no, pero no serás tan feliz como con unas de estas en la boca,
Leer más… Las verdaderas trufas de chocolate con perfume francés (Receta)
ChefRobot es un electrodoméstico instantáneo que tiene más de 15 funciones, entre las que se...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...
Tazón / Bowl de acero inoxidable para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón....
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico. Detalle en hierro y tiento. Util y...