El Pollo Kung Pao es un plato tradicional de la cocina de Sichuan (China), un plato con mucha historia pero que ha evolucionado con el tiempo, Es un salteado de vegetales y cubos de
Leer más… Pollo Kung Pao, el hijo predilecto de Sichuan (Receta)
El budín cuatro cuartos, el “Gateau Quatre Quart”es muy famoso en la pastelería francesa, presenta una miga compacta pero a su vez muy húmeda. La receta original es muy simple y fácil de
Si te gusta la cocina asiática y los sabores exóticos en tus platos, te encantará esta receta tailandesa con la que lograrás un resultado diferente con un producto habitual. La cocina tailandesa
El coulant (en francés, “fluido” o derretido”) nació dela mano del chef francés Michel Bras. Fue patentado en 1981 tras 2 años de pruebas. El biscuit de chocolat coulant intentaba recordar al
El vino ha cobrado una gran importancia a nivel social. Y saber cosas sobre el vino es cultura. El vino es una parte muy importante en la elección de un menú, y por lo tanto es un conocimiento
Leer más… Guía para principiantes en el apasionante mundo del vino
Ya lo dijo Espósito, el personaje de Guillermo Francella en El Secreto de sus ojos: Una pasión es una pasión. El tipo puede cambiar de todo. De cara, de casa, de familia, de novia, de
Freidora de Aire Cookwise, Visual Cooking con Doble Cesta y Ventanas, XL Dual Air Fryer sin...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en cuero. Util y...
Kitchenaid 5K45SSEWH Serie Classic - Batidora amasadora multifunción, color blanco Acero...
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...