La historia de la Rosca de Pascuas, se remonta al año 476, cuando un rey bárbaro había sitiado la ciudad de Pavia, en Italia. En ese lugar, un humilde pastelero preparó un postre con forma de
Leer más… Rosca de Pascuas. Tradición de Semana Santa (Receta)
La chanfaina es una de esas recetas tradicionales típicas de algunos puntos de España como la Extremadura, Región de León, Ávila, Elche, Palencia, entre otros que migró como otras
La carbonada es uno de esos platos de cuchara tradicionales de los menus familiares en argentina y otros paises de la región. Pero para ubicar correctamente a la carbonada dentro del marco
Leer más… La Carbonada en Zapallo. Un clásico regional (Receta)
El lemon curd, es una deliciosa crema de limón, delicadamente ácida, Los ingredientes básicos son yema de huevo batida, azúcar, jugo y cáscara de limon, que se cocinan suavemente juntos
Leer más… Lemon Curd, un básico de la pastelería inglesa (Receta)
El babá es un dulce esponjoso elaborado en el horno, muy tradicional en Francia y en la ciudad italiana de Nápoles. Tiene una forma de corona cuyo diámetro puede variar entre los 5-7 cm
Leer más… Baba al Ron. La deliciosa esponja borrachita (Receta)
Sí, sí, ya sabemos que todo el mundo sabe preparar panqueques o crepes, pero están los que saben y tambien los que saben más. Pierre Hermé es uno de estos últimos. Se denomina crepe,
Sandwichera 3 en 1 Russell Hobbs con Placas Extraíbles para Gofres/Wafles, Sandwiches y...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en hierro. Util y...
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul Jata BQ5101AMAcero...
Freidora de Aire Cookwise, Visual Cooking con Doble Cesta y Ventanas, XL Dual Air Fryer sin...