Podríamos decir que con los sabores pasó como ha pasado recientemente con los planetas del Sistema Solar: lo que un día muchos aprendieron en la escuela cambió. Si hace décadas y
Leer más… Los 5 sabores: dulce, amargo, salado, ácido y umami
El miso es un ingrediente clave dentro de la cocina oriental, pero además de su peculiar sabor posee unas interesantes propiedades beneficiosas para la salud. Todo aquel interesado en la
¿De verdad que existen tequilas con un gusano en el interior de la botella o es esto un mito? No. Las botellas de tequila no tienen un gusano en su interior. La bebida mexicana que sí se
La vichyssoise es una sopa internacionalmente conocida, y variante de una receta tradicional de la cocina francesa. Esta sopa es una crema fría salada elaborada con puerro, cebolla, papa,
El Ceviche o cebiche, están aceptadas las dos formas por la Real Academia de la Lengua es un plato de pescado o marisco crudo preparado en un adobo de limón o lima y verduras picadas
En Gastronomía el término “confitar” se refiere a una técnica de cocción de alimentos, a baja temperatura, normalmente en un medio graso, aceite o manteca, junto con aromatizantes, sobre
Batidora Artisan de pie profesional: potencia y versatilidad para todo tipo de preparaciones....
Un Cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para el corte fino de verduras en el estilo...
ChefRobot es un electrodoméstico instantáneo que tiene más de 15 funciones, entre las que se...
Potente procesador de alimentos, Accesorios intercambiables y cuchillas de acero inoxidable,...