Bridar significa, atar o amarrar una proteína de forma envolvente, con el fin de conseguir una cocción perfecta y que no se deforme mientas se cocina. Cortar una pieza de carne
El caramelo líquido es perfecto para acompañar y decorar nuestros postres como por ejemplo un flan, una tarta casera, un budin, helados y como ingrediente para otras preparaciones. Sin
El chile en nogada es uno de las recetas mas típicas de la gastronomía del estado de Puebla. Esta comida maravillosa, al margen de su misterioso origen, es conocido y disfrutado en el
Al momento de preparar una tarta con una masa quebrada, nos encontramos con la necesidad de forrar el molde elegido con la masa que elegimos. El forrado correcto de una tarta de molde
Leer más… Forrado de un molde de tarta y horneado sin relleno (Tecnica)
Los vegetales son torneados para formar figuras exactas en forma de barril asegurando así una cocción uniforme y una vista agradable. Habitualmente se realiza con papas, zanahorias,
El mundo creado por George Martin se desarrolla en una época tecnológica parecida a la medieval, con una economía basada en la agricultura y la ganadería, con escasez de comida para la
Leer más… Las cocinas de Game of Thrones (5 Recetas Medievales)
Sandwichera 3 en 1 Russell Hobbs con Placas Extraíbles para Gofres/Wafles, Sandwiches y...
Global Knives G-55 - Cuchillo de cocina con hoja de 18 cm, acero inoxidable ...
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
Kitchenaid 5K45SSEWH Serie Classic - Batidora amasadora multifunción, color blanco Acero...