El aceite de oliva es bueno para nuestro organismo, en especial el aceite de oliva virgen extra, por sus destacadas propiedades antioxidantes. Además de ser uno de los posibles motivos por
Leer más… El origen y usos del Aceite de Oliva. Il santo olio
No se puede comer 'sushi' de cualquier manera, al menos no deberíamos si queremos mantener las costumbres japonesas, por eso te explicamos cómo se come el 'sushi'. Si queremos
El sashimi es uno de los platos más consumidos en Japón, desde donde se ha exportado a prácticamente todo el mundo. Su preparación es todo un ritual. Podemos rastrear el origen
Leer más… Sashimi, el arte de preparar pescado crudo (Tecnicas)
El concepto 'nikkei', o sencillamente la cocina 'nikkei', ha llegado para quedarse. Es el mágico mestizaje entre las gastronomías de Japón y Perú, entre las recetas niponas y los
Leer más… Cocina Nikkei, Japón y Perú sentados a la misma mesa
Es difícil rastrear el origen de los panipuris, ya que son una receta tan simple y sencilla que es posible que hayan estado dando vueltas por el sudeste asiático durante décadas sin que
El pie de limón tuvo sus inicios en el siglo XVI. El mismo fue servido en los banquetes que brindaba la Reina Isabel de Inglaterra, dando por hecho su origen inglés. Aun así, también
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
Set de 3 Sartenes, Aluminio Forjado con Antiadherente sin PFOA, Aptas para lavavajillas, Negro,...
Tazón / bowl de vidrio para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón. Diseño hermoso y...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en hierro. Util y...