Toda mi vida comí ají de gallina, cuenta Gastón Acurio el talentoso cocinero peruano. La paradoja es que nunca llevó gallina sino pollo. Estaba muy rico siempre. En mi casa, en los
Miles de turistas alrededor del mundo se valen de los consejos de estos especialistas en viajes, que en un ranking publicado recientemente establecieron cuáles son los mejores lugares en el
Leer más… Mendoza es el mejor destino para disfrutar del vino
No es fácil acercarse a la gastronomía japonesa, pero queremos viajar a través de la variada y rica cocina nipona, la amplísima diversidad de alimentos, ingredientes y platos de Japón.
Leer más… Un viaje a través de la historia la de Cocina Japonesa
Si hay un país que ha hecho suya la influencia gastronómica japonesa, ese es Perú, donde hasta el ceviche se ha encontrado con el sashimi japonés para crear el tiradito, un sashimi en una salsa picante fría y ácida, que refleja la influencia de los inmigrantes japoneses sobre la cocina peruana y aunque comparte con el ceviche la «cocción» en jugo de limón difiere de éste en la forma de cortar el pescado y la ausencia de cebolla.
Leer más… El Tiradito. Gran receta de la cocina Nikkei (Receta)
Es una de las algas más conocidas en el mundo gracias a su uso en la elaboración de varios tipos de sushi, aunque en realidad es mucho más versátil de lo que parece. En realidad, lo
Food porn es un modo de fotografiar especialmente la comida con alto contenido calórico, el cual es utilizado por un gran número de publicistas. Los pecados capitales de la lujuria y la
Leer más… Qué es el foodporn? Una tendencia que llegó para quedarse.
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en cuero. Util y...
Potente procesador de alimentos, Accesorios intercambiables y cuchillas de acero inoxidable,...
Kit de 41 Piezas para Decoración de Pasteles Gyvazla , Boquillas, Manga Pastelera, Espátula de...
Global Knives G-55 - Cuchillo de cocina con hoja de 18 cm, acero inoxidable ...