Entre algunas de las decoraciones más utilizadas en pasteles se encuentran aquellas realizadas en glase real. Las flores requieren de una técnica que con la práctica permite realizarlas con
Los moldes de pastelería, aun cuando tengan el igual tamaño no tienen la misma capacidad cuando son de una forma diferente, esta es una aproximación de las equivalencias entre moldes
Leer más… Las equivalencias de los moldes. De cuadrado a redondo.
El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos del mundo
Hay muchos platos que incluyen tinta en sus ingredientes. Muchos vascos creían que los chipirones en su tinta eran un plato "único en el mundo" y que se trataba del único plato negro de
Leer más… Pasta al Nero di Sepia. La negra más sabrosa (Receta)
El papillote es un método de cocción que consiste en envolver los alimentos en papel de aluminio o de papel de cocina y cocinarlos en el horno a una temperatura media. Por lo menos, esta
Leer más… Papillote. Cocinando en un estuche de papel (Técnica y Receta)
El bouquet garni (en francés ‘ramillete guarnecido’ o también 'atadillo'), es un condimento básico para recetas francesas. Se trata de un manojo de hierbas aromáticas atadas con un hilo y
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