Las Papas Anna (Pommes Anna) son un clásico francés, es un plato que según cuentan se creó en 1870, se atribuye la receta al chef Adolphe Dugléré, alumno de Carême, cuando ejercía
El spaghetti alle vongole, es un plato de pasta con almejas. Es un plato de pasta muy tradicional de la cocina napolitana. Tradicionalmente la base de este plato es un sofrito de ajo y aceite
Los pasteles y confituras con un acabado brillante son las estrellas en las vitrinas de las pastelerias de todo el mundo. Un glaseado tan brillante que las hace elegantes y únicas. Son
Leer más… Como elaborar un Glaseado Espejo Perfecto (Técnica y Receta)
Los crostini (‘tostaditas’ en italiano) es un aperitivo italiano consistente en pequeñas rodajas de pan tostado o a la parrilla con ingredientes encima. Estos pueden incluir una variedad de
Si tu pasión es todo lo que esté relacionado a la gastronomía podes comenzar por atesorar y leer estos maravillosos libros. Innovar, conocer y degustar definitivamente son cosas que te
Leer más… Los 5 libros de cocina que todo cocinero debe leer y en lo posible atesorar
Bebidas saludables. Ricas, Sanas y bienvenidas en cualquier momento. Un smoothie es una excelente forma de tomar frutas y verduras frescas, y nos lo podemos llevar a cualquier sitio. Para
Kitchenaid 5K45SSEWH Serie Classic - Batidora amasadora multifunción, color blanco Acero...
Kit de 41 Piezas para Decoración de Pasteles Gyvazla , Boquillas, Manga Pastelera, Espátula de...
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
Potente procesador de alimentos, Accesorios intercambiables y cuchillas de acero inoxidable,...