Satay tambien conocido como saté, es un plato originario de Sumatra o Java, Indonesia, pero que es muy popular en otros países del Sureste Asiático tales como China, Malasia,
Este plato se ha convertido sin duda en el símbolo de la comida nacional de Tailandia. En 1938, Tailandia no tenía una identidad propia. El país, entonces llamado Siam, se encontraba
El jengibre es una de los ingredientes fundamentales de la cocina Asiatica y especialmente de la tailandesa. Se lo usa en todo tipo de recetas, pero se destacas en las carnes rojas, pollo o
Char Siu es una forma popular de preparar carne de cerdo a la barbacoa en la cocina china y se clasifica como un tipo de siu mei, carne asada cantonesa. Los cortes de cerdo utilizados para el char siu pueden variar, pero algunos cortes principales son comunes: Lomo de cerdo, panceta de cerdo: que producen jugosos y apetitosos char siu, a diferencia de la paleta por su cantidad menor de grasa.
Leer más… Cerdo Char Siu. La joya de los puestos callejeros (Receta)
La gastronomía Thai utiliza productos muy diferentes a los nuestros, pero el arroz es un producto básico. Así como el pan es para nosotros un acompañamiento principal o la pasta para
Leer más… Cómo cocinar el arroz Jazmín. Perfumes de Tailandia (Tecnica)
El wonton es una especie de raviol chino, antecedente de los ravioles italianos, normalmente relleno de carne picada de cerdo o de langostinos, que se pueden consumir fritos (como aperitivo)
Set de 3 Sartenes, Aluminio Forjado con Antiadherente sin PFOA, Aptas para lavavajillas, Negro,...
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico. Detalle en hierro y tiento. Util y...
Olla arrocera Hamilton Beach programable digital y vaporizadora de alimentos, 14 tazas cocidas (7...