La leche de coco es un ingrediente que en nuestra cocina es un producto un tanto caro, nos gusta incluirla en distintos tipos de recetas, y no sólo en la gastronomía asiática o tropical, que es
Hay muchas historias que explican el origen del Udon. Una historia dice que en el año 1241, Enni , un monje Rinzai , introdujo la tecnología de molienda de harina de Song China a Japón. Las
Estas famosas pequeñas delicias chinas nacieron en el noreste de China hace poco más de 1.800 años. Fueron llamados jiaozi, también conocidos como wontons o "raviolis" de Pekín. Los
Esta receta asiática de pan de leche es excelente. No es exageración ya podrán comprobarlo, es una receta perfecta de pan de leche suave y mantecoso. Si tenes una amasadora/batidora
Leer más… Pan de leche. Un clásico de la panadería china (Receta)
Ghee es la grasa de la mantequilla pura que queda después de que los sólidos de la leche y el agua se eliminan de la mantequilla. Se usa ampliamente en la cocina india y es la palabra hindi
Leer más… Cual es la diferencia entre ghee y mantequilla clarificada? (recetas)
Nada mejor para pasar el invierno que una reserva de deliciosas galletas de miel. Las galletas de miel son geniales y practicas, si te sobra algunas las untas con dulce de leche les pones otra
Kit de 41 Piezas para Decoración de Pasteles Gyvazla , Boquillas, Manga Pastelera, Espátula de...
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico.
Espumador de Leche Eléctrico de Mano Powerlix con soporte de acero inoxidable. Muy potente 19000...