Naan, una palabra que significa pan en su idioma persa natal, es un pan plano nativo del oeste, centro y sur de Asia. Se hornea en un horno de barro, en lugar de sobre una llama como el
Leer más… El pan Naan perfecto. Panes de la India (Receta y Tecnica)
Los Lumpiang Shanghai son un plato de rollos de primavera rellenos de carne molida de cerdo o ternera, cebolla picada, zanahorias y especias con la mezcla unida por huevo batido.
Leer más… Lumpiang Shanghai. Los rollitos de primavera Filipinos (Receta)
Las naranjitas al chocolate son una confitura tradicional europea muy consumida en navidad. Generamente son presentadas en tiritas las pieles de naranja confitadas en almibar y luego
Leer más… Naranjitas al chocolate. Una combinación extraordinaria ! (Receta)
La focaccia.... ahhhh. La focaccia es un tipo de pan plano cubierto con hierbas y otros productos Se trata de un plato muy tradicional de la cocina muy relacionado con la popular pizza.
La salsa agridulce es un producto representativo de China y es muy conocida y utilizada en todo el mundo. Se usa normalmente como salsa principal de platos tan conocidos como el cerdo
Poh Pia Tod es la versión tailandesa de los famosos rollitos de primavera que se pueden encontrar en los menús en los restaurantes chinos de todo el mundo. Lo más habitual es que se lo
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico. Detalle en hierro y tiento. Util y...
Set de 3 Sartenes, Aluminio Forjado con Antiadherente sin PFOA, Aptas para lavavajillas, Negro,...
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...