Papadum (también papadam , poppadom , papad y appalam ) es un pan plano de India y Sri Lanka . Por lo general, se prepara con harina de frijoles negros, harina de arroz o harina de lentejas
Leer más… El Pan Papad y una gran historia de empoderamiento femenino (Receta)
Roti es un pan plano sin levadura que se cree que tiene origen en la cultura del Valle del Indo hace unos 5000 años. La evidencia arqueológica ha demostrado que el trigo se cultivó por primera
Leer más… El delicioso Roti. Panes de la India (Receta y Tecnica)
Naan, una palabra que significa pan en su idioma persa natal, es un pan plano nativo del oeste, centro y sur de Asia. Se hornea en un horno de barro, en lugar de sobre una llama como el
Leer más… El pan Naan perfecto. Panes de la India (Receta y Tecnica)
Los Lumpiang Shanghai son un plato de rollos de primavera rellenos de carne molida de cerdo o ternera, cebolla picada, zanahorias y especias con la mezcla unida por huevo batido.
Leer más… Lumpiang Shanghai. Los rollitos de primavera Filipinos (Receta)
$25.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
Tazón / bowl de vidrio para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón. Diseño hermoso y...
¿Has pensado como ser libre financieramente?Con el Master Class EDUCACIÓN FINANCIERA PARA LA...
¡Descubre el poder ancestral de las brujas verdes en este libro mágico que desatará tu conexión...