Desde las montañas de Suiza nos llegó esta tradición culinaria tan sociable con la que disfrutar nuestra comida en una agradable velada con familia y amigos. Está claro que el origen de la
Leer más… La fondue, tradición culinaria suiza (Receta Autentica)
Aunque por el nombre este plato parece ser uno de los más típicos de Parma, no te dejes engañar. Desde siempre la ciudad de Nápoles y la región Sicilia han estado disputandose su origen.
La cocina de China es extremadamente diversa, encontrando dentro de ella ocho grandes cocinas regionales con significativas diferencias entre ellas. Su idiosincrasia y principales rasgos.
Leer más… Pato Pekin. 5000 años de Gastronomía China (Receta)
La mantequilla de maní es un alimento muy popular en ciertos países como Estados Unidos. Poco a poco su uso se va extendiendo, pero todavía es difícil de conseguir en ciertos mercados.
Una lasagna/lasaña es una buena torre de sabores que se complementan de manera extraordinaria. La maravilla comienza con una sencilla salsa de tomate, continúa con unas láminas
Leer más… La Historia de la Lasagna y Receta de la Clásica Bolognese
El Baklawa es un pastel originario de la gastronomía árabe, siendo una receta con siglos de antigüedad. Se trata de un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, distribuida en
Olla arrocera Hamilton Beach programable digital y vaporizadora de alimentos, 14 tazas cocidas (7...
Cuchillo Nakiri XINZUO de Acero de Damasco 18.2cm de 73 Capas Profesional con Mango de Madera de...
Kitchenaid 5K45SSEWH Serie Classic - Batidora amasadora multifunción, color blanco Acero...
Cortador / mandolina de seguridad, fácil y seguro de usar. Su diseño multihoja puede manejar todas tus...