Ossobuco quiere decir literalmente “hueso hueco” en referencia al corte de ternera que se utiliza para este famoso plato, es originario de la Lombardía pero se prepara en todo el
Leer más… Ossobuco alla Milanese, polenta cremosa y gremolata
El Pain au chocolat es un panificado francés clásico que suele venderse junto con los croissants. El Pain au chocolat está hecho con la misma masa de las croissants, con pequeños trozos
Leer más… Pain au Chocolat. Un croissant relleno de amor (Receta)
Estas exquisitas brochetas de cerdo marinado a la parrilla son una comida muy popular en las calles de Tailandia. Se preparan marinando trozos de carne de cerdo del tamaño de un
Leer más… Brochetitas de Cerdo estilo Thai. Moo Ping (Receta)
El famoso poeta Su Dong po (1037-1101 ), no sólo hacía bien las poesías sino también la comida. La carne de cerdo que cocía era buenísima y un año se mudó a Hang Zhou y con su ayuda
Los polvorones nacen como una variación de los mantecados y, en ambos casos, son pequeñas galletas elaboradas tradicionalmente con harina de trigo, manteca de cerdo y azúcar. Pero,
El panko es una especie de pan rallado japonés. El Panko se fabrica a partir de pan rallado elaborado mediante calentamiento óhmico. Este modo de elaboración de pan se desarrolló en
Freidora de Aire Cookwise, Visual Cooking con Doble Cesta y Ventanas, XL Dual Air Fryer sin...
Kit de 41 Piezas para Decoración de Pasteles Gyvazla , Boquillas, Manga Pastelera, Espátula de...
Cuchillo Nakiri XINZUO de Acero de Damasco 18.2cm de 73 Capas Profesional con Mango de Madera de...
Set de 3 Sartenes, Aluminio Forjado con Antiadherente sin PFOA, Aptas para lavavajillas, Negro,...