Vol-au-vent, tambien llamado Volován, es un pequeño molde o cesto cilíndrico hecho de masa de hoja u hojaldre que se rellena tradicionalmente con preparados salados. La parte superior es
Leer más… Vol-au-vent, el contenedor de delicias (Receta Hojaldre y rellenos)
El bagel es un pan elaborado tradicionalmente de harina de trigo y que suele tener un agujero en el centro. Antes de ser horneado se cocina en agua brevemente, dando como resultado un
La soja es muy especial, tiene amantes y detractores, pero es muy unica. Te contamos un poco sobre la soja y te dejamos para descargar una publicacion de INTA con 50 recetas con Soja
Dentro del universo de los panes planos, el Batbout es un tipo de pan marroquí muy similar al pan pita, hay muchos panes similares pero que tienen algunas características que les
Estas barritas también son el desayuno perfecto si querés comer algo ligero y energetico antes de hacer deporte y desayunar algo más contundente después de terminar el
Leer más… Como preparar tu propio Muesli y Barritas (2 Recetas)
En la elaboración de los panificados hay un ingrediente fundamental: Los fermentos. Para elaborar pan podemos usar levaduras o prefermento, o una combinación de levadura con
Leer más… Prefermentos. Las técnicas y recetas para elaborarlos
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico. Detalle en hierro y tiento. Util y...