El volcan de chocolate es una receta original francesa. Se trata de un postre patentado por el chef Michel Bras en el año 1981 en su restaurante de Laguiole, al suroeste de Francia. Tiene
Leer más… Volcán de Dulce de Leche. Una erupción de sabor (Receta)
Es difícil por no decir imposible encontrar unas galletas que no contengan ingredientes malos como el aceite de palma, grasas malas para la salud etc; asi es que les dejo la receta de unas
Las albóndigas de cerdo son un clásico de la cocina Thai. Estas deliciosas y jugosas albóndigas de cerdo al estilo tailandés están van muy bien acompañadas de una exquisita salsa de
Leer más… Albóndigas de cerdo en salsa de tamarindo estilo Thai (Receta)
Algo que se llama masa madre no puede ser cualquier cosa. Ese nombre está cargado de connotaciones familiares y de fuerzas primigenias, y en el caso del pan, por algo es. La masa madre
Leer más… La Masa Madre. La Reina Madre de las Masas (Técnica y Receta)
Las Tabletas Mendocinas son un dulce, similar a un alfajor, muy común en la zona de cuyo en Argentina, especialmente en Mendoza. Es una golosina formada por dos o tres tapas de masa seca y esponjosa, con sabores a limón y anís, rellenas tradicionalmente con dulce de alcayota o dulce de leche y cubiertas por
El pastel de manzana crujiente es un postre hecho con una cubierta de una mezcla de avena y azúcar moreno. Una cubierta crujiente o streusel sobre un relleno de manzanas. Los
Espumador de Leche Eléctrico de Mano Powerlix con soporte de acero inoxidable. Muy potente 19000...
Cortador / mandolina de seguridad, fácil y seguro de usar. Su diseño multihoja puede manejar todas tus...
Tazón / Bowl de acero inoxidable para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón....
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico. Detalle en hierro y tiento. Util y...