Si bien en Argentina la explosión del sushi ocurrió en los años ’90, tiene historia de más de 2000 años en la que ha sufrido incontables cambios y modificaciones, y existen muchísimas
Según fuentes peruanas, el ceviche, cebiche, seviche, se habría originado en primer lugar en la Cultura Mochica, en el litoral del Perú, hace más de dos mil años. Se cuenta que ya por esa
Entre la costa y la sierra se engendró este valioso plato de la carta peruana. No hay restaurante en Lima que en su menú no incluya como entrada a la “Papa a la Huancaína”.Cremosa, con
La Fondue Savoyarde. Una de las citas más irresistibles de los amantes del queso. Super Cremosa y con aroma intenso. Esta receta se realiza con una base de varios tipos de quesos de pasta
Las cocas valencianas saladas, son esos panes planos primos hermanos de las pizzas italianas, que podes cubrir casi con lo que quieras. Era el almuerzo del panadero, que se preparaba con
El Kaiser Rolls o Rollo del emperador, Kaisersemmel, Semmel o viena es un tipo de Brötchen supuestamente creado en Viena, que se cree tomó su nombre en honor del emperador
Set de 3 Sartenes, Aluminio Forjado con Antiadherente sin PFOA, Aptas para lavavajillas, Negro,...
Kitchenaid 5K45SSEWH Serie Classic - Batidora amasadora multifunción, color blanco Acero...
Tazón / Bowl de acero inoxidable para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón....
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...