Las humitas son una exquisita preparación en base a maíz, envueltas en chalas (hojas de choclo) como un paquete. O como en ésta versión, en cazuela de barro. De nuevo, el maíz es el protagonista pero esta vez se emplea en su
La focaccia clásica de Génova , mejor conocida como focaccia alla genovese o simplemente focaccia genovesa, es una especialidad típica de la cocina de Liguria, una especie de pan plano
Este clásico de estilo europeo, tiene variantes, por ejemplo el brazo gitano y es lo suficientemente atractivo como para ser el centro de atención en cualquier mesa de postres. Pero
La historia de la galleta está muy ligada a la de los cereales. Al principio, éstos no se cocían, sino que se comían mojados en agua o leche. No obstante, hace 10.000 años nuestros
Una de las recetas que simboliza las fiestas es el pan de jengibre en sus múltiples formas, desde casas comestibles hasta pan de jengibre adornado de dulces o panes de jengibre con
Leer más… Hombrecitos de Jengibre. Las Galletas de Navidad (Receta)
Encontrar el origen del chucrut es tarea imposible. Baste decir que su uso se remonta a miles de años atrás, siendo una receta típica entre los pueblos germanos y eslavos y que no era tampoco
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio En madera dura de Anchico
Cuchillo Nakiri XINZUO de Acero de Damasco 18.2cm de 73 Capas Profesional con Mango de Madera de...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en hierro. Util y...
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...