El budín cuatro cuartos, es un clásico francés, rico, húmedo y con una masa bien compacta. La receta es muy fácil de realizar, presenta partes iguales de harina, azúcar, manteca y huevos. Sin embargo en esta ocasión, te traemos una opción más económica y "sanita' que además sale genial. Reemplazamos la manteca por aceite vegetal, puede ser girasol, mezcla, el que prefieras, pero neutro.
Las Galletas de Avena tienen muchas versiones, estas son unas galletas crocantes y sabrosas, con muchos aromas. El azucar negro, el limon, la canela y el jengibre, explotan en tu boca en una mediatarde inolvidable.
Las galletas de avena son de elaboración simple, si sigues el paso a paso siempre te saldran bien. En pasteleria es importante pesar, las medidas aproximadas no funcionan aqui. Vamos con la receta.
Oh la la. La Crème Brûlée, Trinity Cream, leche quemada, crema quemada o crema catalana, un postre cremoso placer de multitudes. Consiste en una crema pastelera con la parte superior cubierta de azúcar quemado, formando así una capa de caramelo irresistible a la cuchara de los adeptos.
Leer más… Crème brûlée. La simpleza de un postre perfecto (Receta)
El locro es la comida patria por excelencia. Tiene su base en la confluencia del poroto, la papa, el maíz y diferentes carnes pero nadie cuenta con la receta definitiva. Existen tantas variedades como hogares donde se prepare, porque si llegás a encontrar una receta escrita, no es locro verdadero. El locro es como la olla podrida española. En el fondo, vos le echás todos los recortes que están dando vueltas por ahí.
Cuchillo Nakiri XINZUO de Acero de Damasco 18.2cm de 73 Capas Profesional con Mango de Madera de...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico. Detalle en hierro y tiento. Util y...
Kit de 41 Piezas para Decoración de Pasteles Gyvazla , Boquillas, Manga Pastelera, Espátula de...
Curso online para entrenamiento en sueño lúcido y viaje astral, el sueño lúcido también ha sido...