Blog de Recetas del Club
Ultimas Recetas

Julia Child, La gran chef, que hizo de la cocina francesa su vida, los llamaba Puffs (suspiros), en otros lugares son conocidos como profiteroles, eclairs, pepitos, croquembouches, buñuelos y
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3151
Leer más… Choux y Eclairs. Grandiosos Puffs del Cielo (Recetas)

Cuando pedimos una grande de mozzarella, no pensamos generalmente en los acontecimientos históricos que hicieron posible la existencia de este producto tan deseado que llamamos
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4591
Leer más… La Pizza a la piedra. Su humilde origen (Técnica y Receta)

Si bien el origen de las empanadas se pierde en el tiempo, sin duda las árabes son las antecesoras de las que solemos preparar en las distintas regiones de nuestro continente americano.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4936

El pan es el segundo ingrediente básico de la hamburguesa, y es según muchos historiadores de la alimentación, el punto de inicio del descubrimiento de la hamburguesa. Es cierto que
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3164