Las especias por lo general nos cautivan por si solas, entregándonos sus encantos en cada nota que percibimos. Pero a su vez son tan fascinantes, que al mezclar algunas de ellas pueden
Leer más… Berbere, la cálida mezcla de especias de Etiopía (Receta)
El panch phoran es una de las mezclas de especias más fascinante y embriagante, puede enviciarte con sus aromas y sabores, por lo que querras agregarla a todo!. Esta mezcla de
Leer más… Mezcla de Especias Panch Phoron. El Tigre Bengalí (Receta)
Una de las más clásicas mezclas de especias es la conocida como Quatre épices (Cuatro especias) originaria de Francia y muy popular internacionalmente, no sólo por la combinación de
Leer más… Quatre-épices. El tour francés de las especias (Receta)
Estos tacos sí que son famosos en México. Todas las taquerías de México tienen el famoso “trompo" – donde está la carne al pastor. Es todo un espectáculo ver como se preparan . El taquero
Leer más… Tacos al Pastor. De Oriente Medio a México (Receta)
El recado rojo y la pasta de achiote yucateca son exactamente el mismo producto. Esta receta es típica de Yucatán, es usada en varios platillos típicos Yucatecos y se le ha asociado como el sabor de Yucatán.
Para entender un poco el contexto de la Cocina Cajún tenemos que volver unos siglos atrás en la historia, a la Louisiana del siglo XVII. Louisiana fue primero una colonia francesa y después
Leer más… Cajún, una mezcla de especias llena de aromas (Receta)
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en cuero. Util y...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...
Tazón / Bowl de acero inoxidable para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón....
Potente procesador de alimentos, Accesorios intercambiables y cuchillas de acero inoxidable,...