Antes de nada, pongámonos en situación: la salsa de soja japonesa (shoyu) que todos conocemos, la que vemos en restaurantes y la que tienes en la heladera, es la variedad koikuchi. Esta
Leer más… Qué es el Tamari y qué lo diferencia de la salsa de soja?
El color del aceite de oliva en un cuenco. Su olor. ¿Lo imaginas? Así es como comienza un recuerdo estival de hace algunos años. Aquel fue un verano muy dorado, como el color de ese
Leer más… Zaatar: Las Especias que te llevan a Oriente Medio
El cuchillo Santoku es originario de Japón. La palabra Santoku significa las tres virtudes que se...
Activa y domina la Energía Universal Reiki para el auto-tratamiento o para aplicarla a los demás. Desde la...
En este curso iniciarás tu camino al autodescubrimiento de tu propia alma, todas tus debilidades y...
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...