Los amantes de las especias encontramos en ellas un paraíso del sabor, las combinaciones son innumerables, pero cada país cuenta con mezclas propias que caracterizan su
Leer más… Garam Masala. Mezcla de especias de la India (Receta)
La historia de este bizcocho húmedo y especiado que es tan buscado se remonta a 1865, una embarcación llamada Mimosa partió del condado de Madryn hacia la patagonia argentina con
Leer más… Galesa Navideña. La historia de la torta de Novia (Receta)
A diferencia del Año Nuevo, las Navidades son algo especial para mi, y cada vez que pasa una se siente una sensación reconfortante única. Este año pensando cual sería la manera
Leer más… Una Cena Navideña muy Especial. Que comía la familia de Jesús?
Baharat deriva del término árabe que se utiliza para designar a la pimienta negra, la palabra “Baharat” significa sencillamente “especias”. Se trata precisamente, de una mezcla de especias
Muy conocido por los aficionados a la cocina libanesa, el mezze es un surtido de pequeños platos que se disfruta en fiestas o reuniones familiares. Un buffet muy distendido e ideal para
Leer más… Mezze - El seleccionado ganador del Libano (recetas)
Si desea aprovechar el pan duro del día anterior, anímese a preparar esta receta. La panzanella o ensalada de pan es un platillo tradicional de Italia, en especial de la región de la Toscana.
Batidora Artisan de pie profesional: potencia y versatilidad para todo tipo de preparaciones....
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en cuero. Util y...
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
El cuchillo Santoku es originario de Japón. La palabra Santoku significa las tres virtudes que se...