La salsa Tahini, (Tahine o Tahina), es una pasta elaborada a partir de semillas de sésamo. Es una salsa suave y deliciosa que se utiliza sobre todo como acompañamiento. El tahini es una
Leer más… La Salsa Tahini. Placer de Medio Oriente (Receta Original)
Un rey concedería la mano de su hija, la bella princesa, a quien pudiera decirle que era lo más dulce de este mundo. Un humilde campesino respondió al reto planteado por su majestad, y
Después de explicar varias recetas de comida japonesa hemos mencionado varios ingredientes y condimentos que se usan bastante y que quizás algunos de ustedes no conocen
Leer más… Los ingredientes esenciales de la gastronomía japonesa
La gastronomia japonesa está llena de curiosidades y los dulces no son la excepcion. Hoy nos introduciremos en el fascinante de los dulces japoneses. La mayoría de estos pertenecen a
El Teppanyaki o Teppan yaki es un tipo de cocina japonesa en la que se utiliza una plancha para cocinar los alimentos sin apenas adición de grasas. En Japón se denominan Teppanyaki
Cuando comienzas a interiorizarte en la cocina, una de las primeras cosas que debes aprender son los tipos de cortes que existen, obvio previamente tener un buen cuchillo ayuda, esto nos
Cuchillo Nakiri XINZUO de Acero de Damasco 18.2cm de 73 Capas Profesional con Mango de Madera de...
$25.000 Tabla de Servicio o picadas. Madera de ciprés de las...
Global Knives G-55 - Cuchillo de cocina con hoja de 18 cm, acero inoxidable ...
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...