El bœuf bourguignon (‘buey a a la borgoñesa’) es un plato tradicional de la cocina francesa. Debe su nombre a sus dos ingredientes principales: el buey y el vino, dos productos emblemáticos
El color del aceite de oliva en un cuenco. Su olor. ¿Lo imaginas? Así es como comienza un recuerdo estival de hace algunos años. Aquel fue un verano muy dorado, como el color de ese
Leer más… Zaatar: Las Especias que te llevan a Oriente Medio
Las koftas son una especie de albóndigas tradicionales de Oriente Medio y del sur de Asia, según la región se hacen redondas, cilíndricas y en este caso más o menos largas, a veces
Además de ser un postre típico de este pais, el Harise se consume mucho a la tarde para acompañar el té. Es común ver que las confiterías y bares lo sirven como acompañamiento a la hora
La cultura árabe en su mundo se ha caracterizado siempre por su extensa y suculenta cocina.. Hoy te traemos este exquisita receta, el keppe o kibe, kipe, kube, kupe, o kibbeh. Se puede
Leer más… Keppe Crudo, delicias de Oriente Medio (Kebbe Naie). Receta
Es posible que el origen del nombre Kabab venga de la palabra “ kababo” que quiere decir “arder” o “carbonizar” según el idioma de los antiguos Asirios que han vivido tradicionalmente
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio En madera dura de Anchico
Olla arrocera Hamilton Beach programable digital y vaporizadora de alimentos, 14 tazas cocidas (7...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en hierro. Util y...
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico. Detalle en hierro y tiento. Util y...