Club de Cocina Club de Cocina

Menú

  • Inicio
  • Nosotros
    • Quienes Somos
    • Talleres
    • Clases Abiertas
    • Preguntas Frecuentes
  • Tienda
    • Tablas y Bandejas
  • Blog
    • Recetas
    • Tragos
      • Tragos con Vodka
      • Tragos con Tequila
      • Tragos con Ron
      • Tragos con Whisky
      • Tragos con Gin
      • Tragos con Champagne
      • Tragos con Cognac
      • Otros Tragos
      • Tragos con Vinos
    • Glosario de Términos Gastronómicos
    • La Olla Popular
    • Historias de Ruta
    • Tesoros de Familia
  • Videos
    • Nosotros
    • Tips y Tecnicas
    • Recetas
    • Lugares
  • Contacto
Club de Cocina Club de Cocina
  • Inicio
  • Nosotros
    • Quienes Somos
    • Talleres
    • Clases Abiertas
    • Preguntas Frecuentes
  • Tienda
    • Tablas y Bandejas
  • Blog
    • Recetas
    • Tragos
      • Tragos con Vodka
      • Tragos con Tequila
      • Tragos con Ron
      • Tragos con Whisky
      • Tragos con Gin
      • Tragos con Champagne
      • Tragos con Cognac
      • Otros Tragos
      • Tragos con Vinos
    • Glosario de Términos Gastronómicos
    • La Olla Popular
    • Historias de Ruta
    • Tesoros de Familia
  • Videos
    • Nosotros
    • Tips y Tecnicas
    • Recetas
    • Lugares
  • Contacto
Mostrar contraseña

Recetas

Ultimas Recetas

El Steak Tartar, pasión por la carne cruda

Esta particular forma de preparar la carne ha sido desde siempre un placer para solo unos pocos amantes de los sabores más intensos, convirtiéndose en un plato tan selecto como delicioso.

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 4231

Leer más… El Steak Tartar, pasión por la carne cruda

Cacao, alimento de los dioses

El cacao es una fruta de origen tropical que proviene del árbol del cacao, cuyo nombre científico es Theobroma cacao que en griego significa “alimento de los dioses”. El árbol de cacao tiene

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 3248

Leer más… Cacao, alimento de los dioses

La mayonesa japonesa (Receta)

La mayonesa es una de las salsas más conocidas del mundo, pero en Japón cuenta con unas características propias que han hecho de ella un plato característico de su

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 3106

Leer más… La mayonesa japonesa (Receta)

Filete Ruso: El Antepasado de la Hamburguesa

Este plato, heredero del steak tartare, es uno de los primeros antecedentes de la actual hamburguesa. Sencillo, pero de gran sabor, es una receta popular en prácticamente todo el

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 2680

Leer más… Filete Ruso: El Antepasado de la Hamburguesa

Más artículos…

  1. Las 5 bebidas alcohólicas más fuertes del mundo
  2. Sake, elixir nacido del arroz
  3. El pimentón, un básico de la cocina española
  4. La trufa negra, la joya deseada
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125

Copyright © 2018 - Club de Cocina. Todos los derechos reservados. Desarrollo by Estudio Neobox minineobox2

WhatsApp En que podemos ayudarte?
Club de Cocina. Escuela de Cocina

Hola soy Pablo, te doy la bienvenida a Club de Cocina !

En que podemos ayudarte?